Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
У телевизора KD-55XH8005 в спецификации заявлено о наличии Motionflow, а по факту во всех приложениях пишет что функция недоступна, кроме медиаплеер, TV, Netflix и youtube. Тоже самое и с разделом "четкость" в настройках изображения!
Является ли это ошибкой программного обеспечения или так предусмотрено производителем?
Чем обусловлено что именно данные приложения поддерживаются, а другие стриминговые сервисы (ivi,megogo,okko,voka,amediateka и т.д.) нет?
При том что сам motionflow и четкость не активный для него выводятся различные значения, т.е. в 1-ом приложении значения индивидуальный, плавность и четкость одни, в другом другие, но пишет что функция недоступна.
Телевизор новый, только из коробки, обновлен до последней версии програмного обеспечения (по вашим инструкциям), полный сброс и проверка новейшего по (по вашим инструкциям) не помогли!
Может можно все-таки как-то активировать данную функцию?
И почему на младших прошлогодних моделях она работает, а тут нет?
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Это в рамках спецификаций моделей серии XH80 и не является неисправностью.
Настройки Motionflow недоступны во время воспроизведения контента через сторонние приложения из Google Play Store и цифрового вещания 4K.
Тем не менее, функцию Motionflow можно настроить в некоторых оптимизированных предустановленных приложениях, таких как YouTube ™ и Netflix
Добрый день.
Это в рамках спецификаций моделей серии XH80 и не является неисправностью.
Настройки Motionflow недоступны во время воспроизведения контента через сторонние приложения из Google Play Store и цифрового вещания 4K.
Тем не менее, функцию Motionflow можно настроить в некоторых оптимизированных предустановленных приложениях, таких как YouTube ™ и Netflix
Т.е. вы заявляете, что одна из самых рекламируемых технологий этого телевизора, (а их 3. Даже на официальном сайте sony, для этого уделили половину описания телевизора) работает лишь только в Netflix и YouTube? Почему об этом нет никакой информации, что функция не работает в других онлайн кинотеатрах и приложениях? Почему продавцы, при продаже этого телевизора, рассказывают об этой фунции, как об огромном преимуществе перед другими телевизорами? Даже я повелся, на покупку именно телевизора sony, думая, что я буду смотреть фильмы в okko, ivi, megogo и кинопоиск hd,с включенной этой опцией и наслаждаться плавностью картинки! Я обманут.
Прошу, показать мне, где именно указана эта информация о том, что технология motionflow, работает лишь в некоторых приложениях, а иначе, это наглый обман со стороны компании! Это как купить спортивную машину и только потом узнать, что быстро поедет она лишь только на двух в мире платных трассах во всем мире, а на остальных дорогах, едет, как обычная дешевая маломощная машина!
Почему тогда эта функция работала на тв прошлого года?
Как вернуть тв в магазин?
У вас в спецификации нет указаний о том что эта функция работает только в ограниченных программах, что является вводом в заблуждение покупателя.
У меня даже в Youtube не работает. Я думаю, все построено в угоду продюсерам и режиссерам фильмов, которые не желают, чтобы видели их профессиональные огрехи. С другой стороны, я имею полное право получить поддержку данной функции в любом приложении и контенте. Плюс, раньше еще "лечили", что якобы не совпадают разрешения вывода сигнала и поэтому Motionflow не работает. Сейчас видимо эта байка изжила себя. Вот решили новую лабуду наплести.
Остается надежда только, что в приложениях появятся свои уплавнялки.
Вы не указываете ни где этого, я тоже купился на это, купил в основном ради этой функции Motionflow и очень расстроен что не могу ей пользоваться полноценно, как расчитывал. Первая покупка бренда Sony и .....(((!!