Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Уменя Sony bravia kdl-43wd753, купил 20 месяцев назад, все работало исправно и я был очень доволен.
Но недавно произошел следующий инцедент: Во время просмотра фильма на ресурсе MEGOGO ( смарт подключен через WI FI) имел место факт отключения электричества, что в свою очередь привело к некоректному отключению данного устройства (при том, что такие отключения нередки, проблем никогда не было). После возобновления электропитания все заработало как прежде ( у меня телевидение от Ростелеком, ну и роутер соответственно тоже), кроме одного... при попытке подключения к сети (а сеть смарт видит) выдает ошибку 2200. Подскажите люди добрые, если у кого похожая ситуация была, сил моих больше нет бороться с этой падлой... и к заводским настройкам сбрасывал и уже 50 раз настройки сети менял нифига ничего не выходит
Зарание спасибо!
@GOVallo05 написал (-а):
Добрый день. Помогите. Пытаюсь подключить Т.В к интернету. Есть WiFi. В результатах подключения пишет:
Беспроводное соединение найдено
Локальный доступ ОК
Доступ в интернет Не удачно
Что делать.Подключение повторял.
Заранее спасибо.
Добро пожаловать на форум,
... имеется некоторая неясность, почему запостили в топике об ошибке 2200 , однако, при данных результатах сетевой диагностики стоит детально рассмотреть официальный FAQ со страницы поддержки, здесь:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00090417
Успехов , и, если сразу не поможет, то рассказывайте также и о наименовании Вашей модели 😉 ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Сейчас слышал про обходное решение по проблеме с сетью поставить в настройках роутера режим только на 2,4 ГГц (полностью отключить 5 ГГц). Не знаю, насколько это сработает, но такое звучало.