Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Уменя Sony bravia kdl-43wd753, купил 20 месяцев назад, все работало исправно и я был очень доволен.
Но недавно произошел следующий инцедент: Во время просмотра фильма на ресурсе MEGOGO ( смарт подключен через WI FI) имел место факт отключения электричества, что в свою очередь привело к некоректному отключению данного устройства (при том, что такие отключения нередки, проблем никогда не было). После возобновления электропитания все заработало как прежде ( у меня телевидение от Ростелеком, ну и роутер соответственно тоже), кроме одного... при попытке подключения к сети (а сеть смарт видит) выдает ошибку 2200. Подскажите люди добрые, если у кого похожая ситуация была, сил моих больше нет бороться с этой падлой... и к заводским настройкам сбрасывал и уже 50 раз настройки сети менял нифига ничего не выходит
Зарание спасибо!
прокси сработал, но насколько его хватит?
Надо пробить к какому пулу IP адресов относится адрес ПРОКСИ
А можно по подробнее ,как это сделать??Настроить прокси сервер, а то я в этом не *бумбум*Пожалуйста.
настройка WiFi выбирайте "специалист"-авто-настройка PROXY ДА
Спасибо разобрался!Ну хоть так!
40 минут ожидания, и ведутся работы...
Все Ок у меня заработало!
Живу на дальнем востоке.У меня заработало!Спасибо Сони!
Живу в Калининграде, у меня вчера исчезли все приложения, я в шоке, но наверное только ждать, может и у меня заработает
Я тоже с Калининграда была ошибка 1107 два дня вчера все заработало