Делитесь своим опытом!
Всем доброго. Странно для нового телевизора Sony XH9505, стандартно нашел все цифровые каналы на территории рф, рядом такой же новый Philips 9 серии. Sony не понимает когда ему говоришь какой канал включить (из тех что есть). Philips всё понимает, но я фанат Sony. Например, когда говорю "Первый канал", "Включить первый канал" - он открывает внизу непонятно что, я даже не понимаю что он, где он ищет. Когда говоришь, например Россия1, он открывает Guide, уже ближе, ищет по приложению из ТВ. Почему такие косяки в 21 году, кто подскажет ? И я так и не нашел, как это победить. Каналы названы 001 Первый HD, 002 Россия HD и т.д. Еще из странного, у приложения ТВ изначально не было доступа к микрофону, мне пришлось потратить час, что бы это найти и это включать, как будто не для этого создан был микрофон в пульте. Ну это бред.
В общем инженера из sony лишить премии надо за недоработку.
Добрый день! Вы можете ознакомиться с работой функции Голосового поиска в соответствующей статье на сайте поддержки Sony: https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors/articles/00113330