Делитесь своим опытом!
Всем привет. Никак не могу подружить флешки с моделью KD-49XE8096 как основную память для установки приложений, пишет сбой при форматировании, флешки пробовал 6 шт из них 2 MicroSD через переходник разным размером в разные порты не помогает. Как то получалось пару раз форматировать но позже они отваливались то есть опять пропадали. И после этих всех манипуляций компьютер отказывается тоже их всех видеть, спасает только сторонняя программа для форматирование на компьютере, что бы привести в норму, а так же перестал определяться USB переходник который подключал к телевизору, напряжение вроже норм. 5 в. на телевизоре, проверял. В чем дело уже голову сломал, готов уже в сервис обратиться если так и не получится установить.
В ESпроводнике тоже странно себя ведут размер не показывает
Решено! Перейти к решению.
Если Андроид ТВ отформатироваль USB flash как внутреннюю память, на компе в диспетчере файлов она не определяется. тк форматируется в EXT2 или 3... Лучше переходники не использовать.
Но есть неприятная особенность антодоид ТВ (Sony??) платформ ATV1 и ATV2 - по какой-то причине ТВ периодически не определяет внешнюю USB пямять сформатированную как основную, при включении...пишет что память отключена, помогает рестарт, но в придачу после нескольких таких сбоев/рестартов приложения установленные на этой памяти ТВ тоже перестает определять...они.... исчезают....теряются???.
У меня память Sony 16 Gb, с форматированием в ТВ проблем нет. другие правда не пробовал, может конечно с другой памятью проблем таких не будет (пробовал другую тоже Сони, форматирует но токже теряет)... память просто стоит и закрывает USB порт от пыли.
проблема известная, писали что вроде решили ее с переходом с 6 на 7 андроид. но похоже не до конца.
Спасибо за информацию, буду искать попробую сразу на 32 Гб
Если в новых моделях, на новых версиях андроид ТВ не исправили баг с отвалом дополнительной памяти, то нет смысла ее вообще подключать...
Такая проблема. На память устройства из коробки ничего не устанавливается, пишет недостаточно памяти. На флешку тоже не хочет. Телефизор55xg9505