Делитесь своим опытом!
Повесил значит я его на стену, а как саундбар к нему прикрепить ? Или когда этот телевизор висит на стене то саундбар уже к нему не повесить?
@Rk_kras_123 написал (-а):
Повесил значит я его на стену, а как саундбар к нему прикрепить ? Или когда этот телевизор висит на стене то саундбар уже к нему не повесить?
Добро пожаловать на форум,
... да ладно, коллега @Rk_kras_123 😉 ... иначе, что же получается, что VESA-совместимые наклонные и поворотные настенные кронштейны для Вашей модели BRAVIA 2012г.в. уже не производятся ? 🙄 🤔
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Чёт я не вьехал про крепление , я так понимаю саундбар в плоскость как то крепится? Или остаётся в таком же положении как подставка ?
Добрый день! Чтобы закрепить саундбар на стене, его не нужно прикреплять к самому телевизору. Саундбар располагается на своем собственном креплении, предусмотренном производителем. Все подключения к телевизору рекомендуется производить перед тем, как расположить его на кронштейне, так как доступ к некоторым разъемам может быть ограничен. В данным случае рекомендуем использовать поворотный или наклонный кронштейн, чтобы доступ к разъемам был более свободным.