Делитесь своим опытом!
К телевизору KD-55AG9 подключён саундбар.
В настройках звука в меню телевизора можно выбрать один из трёх вариантов для цифрового аудиовыхода.
Какой пункт выбрать при передаче звука с тв на саундбар?
Решено! Перейти к решению.
Это зависит от технических возможностей подключенного сабвуфера, контента, который воспроизводится, и количества заморочек, с которыми можете столкнуться.
Если устроит простое стерео и беспроблемное использование выбирайте PCM,
если хотите многоканальный звук то Auto1 - чистый транзит звука без обработки, тогда еще нужно установить в меню "Динамик" - режим аудиосистема (это обязательно).
В чем разница между Auto1 и Auto2 особо не разбирался, т.к. в моем случае (оптика на ресивер) первый нормально работает.
Это зависит от технических возможностей подключенного сабвуфера, контента, который воспроизводится, и количества заморочек, с которыми можете столкнуться.
Если устроит простое стерео и беспроблемное использование выбирайте PCM,
если хотите многоканальный звук то Auto1 - чистый транзит звука без обработки, тогда еще нужно установить в меню "Динамик" - режим аудиосистема (это обязательно).
В чем разница между Auto1 и Auto2 особо не разбирался, т.к. в моем случае (оптика на ресивер) первый нормально работает.
Благодарю за ответ, хотел ещё уточнить, в телевизоре в меню настройки звука есть пункт «Прямой вывод звука», его нужно включить при передаче звука с встроенного тв плеера на саундбар?
Как я понимаю, этот режим пробрасывает звук с тв на саундбар без декодирования.
@zhilinskiy написал (-а):Благодарю за ответ, хотел ещё уточнить, в телевизоре в меню настройки звука есть пункт «Прямой вывод звука», его нужно включить при передаче звука с встроенного тв плеера на саундбар?
Как я понимаю, этот режим пробрасывает звук с тв на саундбар без декодирования.
У меня нет такого ТВ с таким андроидом, поэтому, фоточку пожалуйста.