Делитесь своим опытом!
Добрый день. Как включить функцию AFR (автоматичечкая частота кадров) на телевизорк kd-55xh8096?
нужно это для того, чтобы телевизор сам подстраивал частоту кадров под включенное видео с любого источника (usb, hdmi)
Добрый день! В телевизорах Sony есть функция Motionflow. Она комбинирует частоту обновления самой ЖК-панели и другие приёмы, чтобы сделать видео более плавным и естественным. Вы можете изменить параметры данной функции в настройках: [Настройки] — [Изображение и звук] — [Изображение] — [Движение] — [Motionflow].
Однако, на телевизоре данной модели настройки Motionflow недоступны во время воспроизведения контента через сторонние приложения из Google Play Store и цифрового вещания 4K. Но функцию Motionflow можно настроить в некоторых оптимизированных предустановленных приложениях, таких как YouTube и Netflix.
А причем тут motinflow? Спасибо, я знаю что это за функция. Вопрос был про AFR. Второй шаблонный ответ за двое суток, лучше бы вообще не отвечали.
Наверное мне нужно сделать сбоос до заводских настроек? #сарказм
@GamaRUzZz написал (-а):
Добрый день. Как включить функцию AFR (автоматичечкая частота кадров) на телевизорк kd-55xh8096?нужно это для того, чтобы телевизор сам подстраивал частоту кадров под включенное видео с любого источника (usb, hdmi) (? 🙄 🤔 )
Добро пожаловать на форум,
... таки, это же две большие разницы - и этим все сказано 😉 :
- AndroidTV-девайсы на базе чипов от AmLogic
vs
- AndroidTV-девайсы на базе чипов от MediaTek (что и имеется у Вашей модели KD-55XH8096 )
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
никак не сделаешь в андроидных приложениях(встроенных/невстроенных), только через hdmi смена частоты поддерживается(если внешний плейер изменит)