Делитесь своим опытом!
Хочу поделиться опытом XP_Downgrade на VGN-Z11 и попутно задать пару вопросов.
Собственно причина убиения висты - не работает VPN клиент, а ждать пока ZyXEL это поправит нет возможности.
В общем все прошло гладко: система всстала, примерно половина драйверов, предварительно загруженных с сайта, установились самостоятельно. Вторая половина: Bluetooth, тольчпад и может что еще, установилась обновлением или заменой стандартных виндовых. Драйвер для интеловского сетевого интерфейса взял с сайта интела (утилитка закачки драйверов от сони его почему то проигнорировала).
Баги:
1. Не работает пререключение "на ходу" режимов stamina-speed. Может кто знает как пофиксить?
2. Для чего было убивать предварительно размеченные под вистой разделы? Почему юзера не спросить куда систему ставить?
3. Нет дополнительного программного обеспечения - вссе убилось вместе с вистой. Может можно как то вернуть?
1 Этого не позволяет сделать сама ХР (только в Висте можно находу переключать видеокарты)
2 Не знаю, что в новом варианте переустановки сделано, но раньше была опция по полному восстановлению компа или частичному - куда ставить и что ставить
3 Сони не с шибким восторгом идут на переработки утилит под ХР, поэтому пока их нет, возможно появятся в будущем.
12 Не знаю, что в новом варианте переустановки сделано, но раньше была опция по полному восстановлению компа или частичному - куда ставить и что ставить
странно, обычно разделы можно разбить перед установкой винды - тем же акронисом.
а потом винда запрашивает, на какой раздел хочется установить операционку...
может, я что то пропустил?
а потом винда запрашивает, на какой раздел хочется установить операционку...
может, я что то пропустил?
помнится мне, при установке Хрюшки вылезает меню, в котором можно и разделы новые нарезать, и выбрать в какой именно раздел ставить... надо только внимательно, до последней буковки, читать то, что система предлагает сделать.
Все программы и дрова есть на http://club.vaio.sony.ru в разделе поддержка, сейчас только спустился на XP и установил эти файлы, все работает. Хотел поинтересоваться, Wifi нормально работает? Или только у меня глюки, что только не пробывал ничего не помогает даже переход на XP не помог, думаю уже обратно в магазин нести, а то уже надоело по нескольку раз перезагружать чтобы заработало.
Кстати при установки Windows можно было выбирать куда устанавливать, как обычно все, но ставил не с заводского диска
Все программы и дрова есть на http://club.vaio.sony.ru в разделе поддержка, сейчас только спустился на XP и установил эти файлы, все работает. Хотел поинтересоваться, Wifi нормально работает? Или только у меня глюки, что только не пробывал ничего не помогает даже переход на XP не помог, думаю уже обратно в магазин нести, а то уже надоело по нескольку раз перезагружать чтобы заработало.
WiFi работает, тфу тфу, я дополнительно установил более свежие дрова и центр соединений Atheros - дает более детальную информацию о соединении и стабильнее, чем стандартный виндовый