отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Телевизор SONY BRAVIA модель:KDL-48WD-653

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
Evgesha-02
Исследователь

Телевизор SONY BRAVIA модель:KDL-48WD-653

Проблема такая. Когда заходишь на интернет страницу вводишь поиск допустим видео-ролики с трудом находит очень долго думает. Когда выдает результат не возможно открыть, крутит крутит ожидание, можно ждать ночь, но не дождешься. Что делать? Пробывала проверить обновление пишет нет нового обновления, а тут на сайте нашла по марке, что у меня старая версия. 

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день !

Если ситуация наблюдается только в браузере, это связано с тем, что сторонние плееры на различных сайтах могут требовать для корректной работы дополнительных библиотек или кодеков(например Flash Player), а также дополнительных расширений, которые не поддерживаются в браузере. По этой причине не гарантируется работа видеоплейеров на сторонних сайтах при поиске в браузере.

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день !

Если ситуация наблюдается только в браузере, это связано с тем, что сторонние плееры на различных сайтах могут требовать для корректной работы дополнительных библиотек или кодеков(например Flash Player), а также дополнительных расширений, которые не поддерживаются в браузере. По этой причине не гарантируется работа видеоплейеров на сторонних сайтах при поиске в браузере.

profile.country.RU.title
Evgesha-02
Исследователь

дело в том что перерыла кучу информации в интернете и узнала что опера на данной модели устарела ,а обновление нет так как контракт sony и опера был прекращён .Дак вот теперь обновить оперу не могу ,установить новую систему тоже .И что теперь делать ???

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

Вам нужно начать использовать свой телевизор по назначению. 
для начала обновите прошивку и забудьте, что на вашем тв есть браузер для просмотра интернет страниц. Используйте максимум встроенное приложение ютуб для поиска видео роликов и жизнь у Вас наладится.

А то вы от смарта на мой взгляд слишком много хотите. Для просмотра интернет страниц используйте другие девайсы и не путайте мух с котлетами. Основное предназначение ТВ все таки не для серфинга по просторам интернета. 

profile.country.RU.title
Evgesha-02
Исследователь

Конечно спасибо за совет ,но прошивку я обновила ,и не стоит с таким тонном обращаться к людям (не путайте мух с котлетами).Я вам всё таки не подружка,не мама, не сестра .