Делитесь своим опытом!
Месяц назад куплен Sony 55XE9005 также приобрёл Cam модуль Neotion НТВ+, настроил согласно инструкции на сайте спутниковые каналы. И тут пошли проблемы меняю порядок организации каналов, а это ещё то утомительное занятие, выключаю телевизор. Спустя пару часов включаю и настройки спутниковых каналов исчезли, телевизор предлагает заново настроить спутник. Я уже модуль и телевизор до заводских настроек сбрасывал, выключал обновление каналов, перестал менять порядок каналов, думал что это влияет, как только снова выключаешь телевизор, спустя какое то время заново включаешь и снова надо настраивать спутник. Не могу понять почему настройки спутника не сохраняются в телевизоре или что то нужно специально делать?
Помогите кто сталкивался с данной проблемой решить ее!!!!!
Возьмите себе любой ресивер на enigma2 и не нарадуетесь. И программа для редактирования каналов с ПК, удобное отображение списка каналов.
CAM модуль есть в старых Amiko 8900 (тот же GI Spark Reloader), которые можите купить б.у. за 30 USD.
Или любой новый ресивер.
Это если не кто не поможет с проблемой.
С ресивером понятно, но хотелось бы решить вопрос с cam модулем, что происходит
День добрый, с ткой проблемой уже бьюсь 8 месяцев, никто дельного ничего не может сказать
вот тут я долго мучался, слетают настройки каждые 2-3 дня, я уже просто каждый раз в ручную забиваю
Я решил проблему когда слетают настройки, отключил в в меню cam модуля обновления, затем обновления спутников в меню цифровые каналы. Теперь не слетает, но осталась другая проблема: сортировать каналы по желанию, отбирать в избранное. Все сбрасывается после выключения телевизора. Думаю звонить в Sony хотя вряд ли помогут(((((
У меня и это не прошло, вы когда настраиваите, выбираете общие спутнки или нтв?
Я выбираю НТВ
Спасибо, у меня все так же стоит, выключил где только можно, но каждые 3-4 дня пишет что нету настроек и тд, и вместо ntv plus при выборы входов, просто стоит служба cam
А у вас такое сообщение не вылетало? Отключил так же как и у вас, два дня спустя все пропало