Делитесь своим опытом!
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Sony онлайн способ проверки продукта по серийному номеру?
или по телефону?
Приобретаю телевизор, но хочу быть уверен, что он будет на поддержке Sony в России.
Решено! Перейти к решению.
www460 написано:Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у Sony онлайн способ проверки продукта по серийному номеру?
или по телефону?
Приобретаю телевизор, но хочу быть уверен, что он будет на поддержке Sony в России.
Здравствуйте,
... однако, смахнуть тень Вашего сомнения не просто легко, а очень легко :smileyhappy:, проверив наличие гарантий на Вашу модель BRAVIA по полному наименованию и серийному номеру, просто введите здесь и нажмите Проверить:
http://web.sony.ru/cgi-bin/sck.cgi
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Замечу, что данный чекер работает в бета-режиме, и некоторые его данные могут быть не совсем точными.
www460 написано:Добрый вечер.
или по телефону?
Здравствуйте,
... однако, смахнуть тень Вашего сомнения не просто легко, а очень легко :smileyhappy:, проверив наличие гарантий на Вашу модель BRAVIA по полному наименованию и серийному номеру, просто введите здесь и нажмите Проверить:
http://web.sony.ru/cgi-bin/sck.cgi
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Замечу, что данный чекер работает в бета-режиме, и некоторые его данные могут быть не совсем точными.
Не работает. Поблема не решена. Верьте барыгам на слово.
То же самое... У меня получилось решить на imei.info
Там прямо для Сони отдельная страница посвящена
Ссылка на проверку больше не работает, вопрос остается актуальным:
Как проверить серийный номер телевизора SONY при покупке?
Наличие оригинального гарантийного талона для России, приклеенного снаружи коробки в пакете, является залогом официальной поставки ТВ.