Делитесь своим опытом!
Дорогие форумчане! У меня вопрос такого плана: дело в том, что при проигрывании интернет содержимого происходят "тормоза". Т.е. при проигрывании скорость воспроизведения превышает скорость загрузки... и видео прерывается пока не загрузится остальная часть контента... Хотелось бы узнать, особенно у белорусов (я сам из минска), как обстоят дела у вас. Дело в том, что до пресловутого отключения сервисов в Беларуси, которое здесь же на форуме очень активно обсуждалось, подобных проблем не было... Просто очень неудобно, когда при продолжительности клипа в 10 минут, он прерывается раз 6 примерно на 1 минуту, пока не призойдет дозагрузка содержимого. Очень бы хотелось услышать и мнение модераторов по этому вопросу!!!
P.S. Скорость соединения 100Мбит/с.
Решено! Перейти к решению.
derbob wrote:
Это у Вас с Вашим маршрутизатором и локальной сетью скорость соединения 100Мбит/сек. А в интернет линк намного уже. Более того, скорость соединения между провайдером и серверами BIV может быть ещё меньше...
derbob wrote:
Это у Вас с Вашим маршрутизатором и локальной сетью скорость соединения 100Мбит/сек. А в интернет линк намного уже. Более того, скорость соединения между провайдером и серверами BIV может быть ещё меньше...
я так понимаю, что исчерпывающую информацию можно получить только у провайдера услуг...