Word nu lid en maak deel uit van onze community!

Последнее обновление PKG4.000EUA для KDL-50W656A

profile.country.uk_UA.title
veber_06
Lid

Последнее обновление PKG4.000EUA для KDL-50W656A

Сегодня "тело" предложило само обновиться.

Где можно найти "список обновлений", ибо на офсайте стоит старая версия от 5 ноября?

42 ANTWOORDEN 42
profile.country.RU.title
8091726778
Lid

Вообще как часто выходят обновления для телевизоров ?

ISHUTIN
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

trop1313 написано:

Мне всегда казалось ,что обновление должно улучшать работу тв ,а не ухудшать её!?За такие вещи можно и в суд падать на производителя!!!

Установка любых обновлений на любое электронное устройтсво может пройти нештатно или неудачно, и вызвать проблемы, к сожалению.

Вследствие потери данных при передаче по интернету, влияние фильтров пакетов на маршрутизаторах в квартире или на стороне провайдера и других причин.
Если Ваш ТВ стал работать ненормально, и рекомендации выше не помогли, то Ваш ТВ может быть обслужен по гарантии - обратитесь по бесплатному телефону 8 800 200 76 67 для первичной диагностики и возможного оформления выездного ремонта.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

8091726778 написано:

Чёткого графика нет. По мере необходимости и критичности улучшаемых функций.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

8091726778 написано:

... за последние пару лет заметил, что весьма редко - очередные, и достаточно быстро (пропорционально количеству рекламаций) - внеочередные с исправлением предшествующих прошивок :smileylaugh:...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.uk_UA.title
veber_06
Lid

Было лень включать "большого брата" - читал с "перепрошитого тела".

Телевизор работает стабильно,он у меня с 16.11 ,поэтому показалось что добавились пару виджетов  и подпункт в меню - "радио" (но это видимо при подключении "тарелки", кстати кто пробовал"прикрутить" к встроенному тюнеру "тарелку", а то на работе лежит ProlinK - можно настроить - у меня лоджия на Днепр и чистое поле на ЮВ-ЮЗапад?).

Здесь проскочила тема "жёсткого сброса" -"вверх + питание" в течении 5 сек = это я так понимаю сброс EPROM ?

profile.country.RU.title
trop1313
Lid

Я не ставил это обновление!Просто напомнил фирме,что надо следит что выпускаете и как выпускаете!Вы говорите,что можно обратиться в сервис по гарантии.Помоему у вас есть правило если устройство вышло из строя при обновление это не гарантийный случай!?Это  и обидьно делаеш все верно  и даже ИПБ купил спецем для обновление ,чтоб не дай бог свет не вырубило,а если что ремонт за собственные деньги!

trop1313
Как это ни печально, но UPS на весь дом или квартал купить не возможно!
Если в доме или в квартале при перепрошивке TV будет пропадание электроэнергии то оборудование провайдера обесточится.
Этим самым получится то что получится.

SK-Hardwired можно понимать двояко! Фильтры грабли на пути прошивки и т.д.
Тогда вопросы:
1, А как же целостность файлов с проверкой контрольных сумм?
2, Что загрузчик прошивки настолько туп? Что не собирает пакет прошивки после скачивания и не проверяет контрольных сумм?
3, И к примеру не проверив контролльные суммы полученного пакета тупо (!) перепрошивает ОС TV?
4, С точки зрения программного продукта! Это нонсес!
Подпись: Все мы где-то, когда-то и в чём-то были новичками. Мы можем дать не очень точный совет.
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

trop1313 написано:

... Я не ставил это обновление!Просто напомнил фирме,что надо следит что выпускаете и как выпускаете!...

... не дай то Бог, чтобы для встроенного софта BRAVIA стало пророческим предсказание поэта, что "это только присказка - сказка впереди": в сегменте браузеров для компов в последнее время замечен исход народа с Opera-браузера на др. браузеры, а те, кто еще рискнули остаться, заблокировали обновления :anguished: - так заканчивается 2013 для фирмы Opera Software ASA:

http://habrahabr.ru/company/opera/blog/200388/

http://www.myopera.net/

http://my.opera.com/desktopteam/blog/important-announcement-about-your-my-opera-account

P.S. NB:alert:
Alissand написано ( пост от 28-11-2013 09:15 PM 😞
Видимо производителю тв техники скоро придется печатать в инструкции пользователя тоже самое что писали производители материнских плат - если пк работает стабильно то не рекомендуем обновлять биос,здесь прошивка,раз уж такие грубые недочеты.

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
trop1313
Lid

kaktys_3431

Я всегда обновляюсь только с флэшки и при этом жестко слежу за обьёмом файла, как написано на странице техподдержки тв все тютелка в тютелку делаю.

Nospheratos
Ontdekker

Так сия PKG4.000EUA обновления нету на оф.сайте )

Так что с флешки обновить как-то не выходит. А проблема уже нарисовалась что не работает WiDi