Делитесь своим опытом!
Все приложения работают, а вот приложение youtube перестало включатся. Логотип YouTube на экране показывается, а дальше не идет. Телевизор 2017 года. Может кто знает как обновить приложение youtube или как то по другому решить эту проблему?
Решено! Перейти к решению.
Делаем сброс до заводских, заходим в yotubte. Открываем, идём в настройки и сбрасываем все настройки приложения, далее заходим в свой акк-т google НО не через телефон, а через Google Chrome на компе или ноуте, кому как удобно. В поиске вводим yotube.com/active и вбиваем код с экрана телевизора, подтверждаем и всё. У меня заработал с новым дизайном, пока всё норм. Всем удачи!)))
Делаем сброс до заводских, заходим в yotubte. Открываем, идём в настройки и сбрасываем все настройки приложения, далее заходим в свой акк-т google НО не через телефон, а через Google Chrome на компе или ноуте, кому как удобно. В поиске вводим yotube.com/active и вбиваем код с экрана телевизора, подтверждаем и всё. У меня заработал с новым дизайном, пока всё норм. Всем удачи!)))
А чем грозит сброс до заводских настроек?
@TanyaGorнаписал (-а):А чем грозит сброс до заводских настроек?
Заново настроите время, тв каналы и сеть
А чем грозит сброс до заводских настроек?
Придётся тратить кучу времени на настройку тв, так как всё сотрётся
@NikSiberiaнаписал (-а):А чем грозит сброс до заводских настроек?
Придётся тратить кучу времени на настройку тв, так как всё сотрётся
Если 5 мин времени это куча, то смотрите на заставку you tube
спасибо, печально
Если у вас только цифровое тв, то возможно и 5 минутами ограничится. Но только у меня три спутниковых тарелки и 400 каналов, как минимум надо настраивать спутники, а если каналы не настраивать из дампа - на это уйдёт целый день. Перед сбросом, надо сделать дамп настроек каналов.Если 5 мин времени это куча, то смотрите на заставку you tube
У меня и цифровое, и спутник. Так что вы правы, это надолго!
Вам решать) я просто предложил решение с ютубом.