Word nu lid en maak deel uit van onze community!

Когда выйдет прошивка??? Есть две основные проблемы!!!

profile.country.RU.title
Fedos13
Lid

Когда выйдет прошивка??? Есть две основные проблемы!!!

Устал писать, sony ,когда выйдет прошивка??? У меня висит старая и каналы пакета футбол hd и некоторые другие идут гребёнкой!!! Sony возместит мне интересно подписку??? Так же ci+ не заводится после ночи, а иногда и после смарт пользования (ютуб, приложения и т.д.), сколько я могу мучаться???? Или занести по гарантии???? 

10 ANTWOORDEN 10
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Fedos13  написал (-а):

Устал писать, sony ,когда выйдет прошивка??? ... не заводится после ночи, а иногда и после смарт пользования (ютуб, приложения и т.д.), сколько я могу мучаться????...

Здравствуйте,

... в том случае, если Ваша модель Android TV "не заводится после ночи, а иногда и после смарт пользования (ютуб, приложения и т.д.)", что вполне возможно, когда речь об обычных симптомах Android OS: "зависании", "тормозах" и "отуплении" девайса, то считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили на форуме неоднократно, например совсем недавно, здесь:

https://community.sony.ru/t5/televizory/tv-sony-55xd8599-gorel-postoyanno-krasnyy-svetodiod/m-p/2485...

Успехов :victory:...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
Fedos13
Lid

Не работает ci+ !!!!!  После ночи!!! При чем андроид!? Пишет канал закодирован и приходится сбрасывать модуль до зав. Настр.

profile.country.RU.title
xpychyahoo
Ontdekker

сбрасывать модуль CI до заводских не обязательно, обычно хватает просто выключить-включить, иногда-редко приходится перезагружать телевизор.

быстее, чем каналы по новой сортировать

profile.country.RU.title
Fedos13
Lid

Каналы у меня в избранном и после сброса модуля там же и остаются.... Только этот дефект брак или прошивку опять же ждать нужно.?????

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Fedos13  написал (-а):

Не работает ci+ !!!!!  После ночи!!! При чем андроид!?...

... OK - а что скажете в части кас. "смарт пользования (ютуб, приложения и т.д.)", если несколько перефразировать (?):

- в случае одной из Ваших проблем (в части не касаемо С+ :point_up: ) , когда Ваша модель Android TV "не заводится после ночи, а иногда и после смарт пользования (ютуб, приложения и т.д.)", что вполне возможно, когда речь об обычных симптомах Android OS: "зависании", "тормозах" и "отуплении" девайса, то считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили на форуме неоднократно, например совсем недавно, здесь:

https://community.sony.ru/t5/televizory/tv-sony-55xd8599-gorel-postoyanno-krasnyy-svetodiod/m-p/2485...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
Fedos13
Lid

У меня  не тормозят смарт функции, просто не работает с утра ci+, или долгого просмотра ютуб!!!!

profile.country.RU.title
Fedos13
Lid

Но меня больше интересует вопрос, когда планируется выход прошивки?!

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

1) Избранные каналы хранятся в памяти телевизора, а не в CI модуле. Поэтому после сброса модуля они должны оставаться на месте.

2) Какая модель модуля? От какого оператора? Может быть, проблема в нём? Он может сбоить сам или иметь какую-то частную несовместимость - ведь это по сути самостоятельный мини-компьютер и может глючить и виснуть сам по себе из-за особенностей и багов своей прошивки.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
Fedos13
Lid

Было у меня 2 модуля триколор , версии 1.3 ( в прастонородье был красный и синий), оба глючат только на моём тв, оба проверялись на разных тв, !!!! Я устал от всякого рода недочётов!!!! Как исправить каналы которые идут гребёнкой????