отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня vpcf132fx не могу найти драйвер для turbo boost!

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
Andrey.
Посетитель

здравствуйте!Подскажите пожалуйста,у меня vpcf132fx не могу найти драйвер для turbo boost!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
VitFom
Участник

Его нет в VAIO Care отдельно. Это Intel Turbo Boost Technology Driver. Он ставится при установке заводской системы и отражается в Программах и компонентах. Думаю, что его можно найти отдельно, например на сайте Intel, под свой чипсет и процессор.

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
VitFom
Участник

Его нет в VAIO Care отдельно. Это Intel Turbo Boost Technology Driver. Он ставится при установке заводской системы и отражается в Программах и компонентах. Думаю, что его можно найти отдельно, например на сайте Intel, под свой чипсет и процессор.

profile.country.en_IE.title
obir00
Посетитель

Данный драйвер встроен в OS (тем более в Windows 7) и сама OS управляет частотой процессора. Даже драйвера отдельного ставить не надо. 

VitFom
Участник

Если бы он был встроен в ОС, то его нельзя было бы удалить из Программ и компонентов. Что делать если его оттуда удалить? Думаю, его можно скачать с сайта Intel.

Andrey.
Посетитель

на сколько я знаю в диспетчере устройств должен быть этот драйвер у меня его вообще нет!короче стояла у меня WIN 7 home premium (англ) и в свойтвах сис-мы ,было Quad core Intel Core i7 processor (1.73 GHz) with Turbo Boost up to (2.93GHz) я снёс эту винду скачал с нета русскую домашнюю расширенную (home premium) и теперь даже упоминания о turbo boost пропало,а в св-вах системы написано Intel(R) Core(TM) i7 CPU Q740@ 1.73GHz 1.73GHz