Делитесь своим опытом!
Можно ли создать рекавери диски , снести винуду и поставить еще одну, а затем вернуть все как было при покупке?
Я купил VGN-CS16T на Тайвани и убил хоме премиум , поставил ультимейт на русском. Дрова с прогами с записаных рекавери дисков ставятся не все((( интернет контроллер один из них( в общем даж не знаю как делать чего(
Рекавери диск делается со скрытого раздела, если его не убили, когда перустанавливали винду, то можно вытащить содержимое например из линукса
я поехал в китайский сервис... дал им все диски которые сделал ну эти рекавери до того как еще убил оригинал.
Они мне все востановили сделали хоме премиум на англиском ... тоесть все воставновили . Но на вопрос что же мне делать если я хочу поставить себе ультимейт на руском они ничего не ответили(((( но это были спецы из магазина ноутов, мот мне и в правду поехать в сони сервис и выбить из них все с дровами для ультимета?
Легальный способ перейти на более полную версию висты - это подставить её серийный код и активировать. Т.е., при инстоляции устанавливается ULTIMATE (полная версия Висты), но в зависимости от серийного кода активируются или дезактивируются её ф-ии. Т.е., если подставить серийник от алтимейта, то после активации ОС становится Windows Vista ULTIMATE, разумеется при этом все настройки сохраняются с предыдущей весии.
А если я сношу под нолик всю хоме премиум и ставлю триал ультимейта на 30 дней??? дрова не будут становится?
У меня не становились..
Смотрю, Вы не за лицензионный софт:-)
У Вас неевропейская модель, поэтому поддержка на этом сайте врядли Вами будет заниматься. Попробуйте драйвера отсюда . Это модель с другим индексом, но возможно подойдут драйвера.
Почему же не за лицензионный? У меня сейчас хоме премиум 100% лицензия и прочие проги тоже. А ключик к ультимейту можно всегда купить и активировать через телефон! Не атк ли?
Вот я для начала и попробовал на триале все проверить, оказалось что все не так хорошо как кажется. И на самом деле поставил большой минус для сони!!!!
привет народ
как вариант - можно сделать резервную копию программой Акронис тру имейдж. делаете копию скрытого раздела рекавери и можно по желанию раздела с установленной вистой.
правда, в этом случае нужно будет куда то перенести бекапы... они гигов в 10 точно выйдут.
Просто ленился я акронисом делать это((( бэки можно на диск д скинуть и попробовать снеся все поставить хр...
но у меня из 3 разных версии хр все вылетают синим экраном после завершения копирования файлов((( это че? очередная мега защита супер пупер мега сони ноутбуков? или я все еще нуб?