отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Драйвер WLAN для VGN-SR11MR

Vadson
Посетитель

Драйвер WLAN для VGN-SR11MR

Всех приветствую!

Делал данугрэйд на XP с Висты, полный пэк драйверов скачал с фтп сони, все отлично установилось кроме драйвера WLAN.

Сделал все как положено:
11.Wireless LAN drivers installation:
Open the Wireless LAN driver folder, then open folder 1
oRun the windows installer
oReboot the PC when finished

Open the Wireless LAN driver folder, then open folder 2
oRun MSXLM6 and follow the on-screen instructions
oRun the IntelProSet file and follow the on-screen instructions

Но в устройствах последний знак вопроса "Сетевой адаптер" и утилита Inetl Pro Set пишет, что драйвер не установлен...

Хелп, где достать драйвер! Откликнувшимся заранее спасибо!

6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Привет!

Я тоже счастливый обладатель VGN-SR11MR, однако когда ставил себе VISTA Business English, столько нервных клеток потерял, так как половины софта для Висты нет на сайте поддержки. Кстати, у меня WLAN Atheros так и не смог нормально начать работать по протоколу G (54Mbit)- использую B (11Mbit).

У тебя какая модель WLAN - Intel или Atheros? Проверь, какой у тебя Hardware ID в диспетчере устройств, если что-то типа PCI\VEN_168C&DEV_002A&CC_0280 - то скорее всего Atheros.

Рекомендую поискать драйвера на сайте американского SONY или комплект драйверов от производителя. Если понадобится для Atheros, то я могу скинуть ссылку на них - у них единый комплект и для XP и для Висты, я сразу установил и на свой новый Sony и на гостевой ASUS EeePc под XP.

Vadson
Посетитель

Привет!

В "диспетчере" строка совпадает PCI\VEN_168C&DEV_002 до этого места, но думаю драйвер все-таки Atheros, ибо интеловские с американского сайта не помогли :slight_frown:

Плиз, кинь ссылкой на комплект atheros!

Upd: Ура, нашел! У меня wlan адаптер Atheros AR928x

Вот по этой ссыле скачал! Все прикрутилось!

Спасибо за поддержку! :wink:

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Вот ссылка на драйвера Atheros http://www.station-drivers.com/page/atheros.htm

И еще у меня проблема есть с этой сетевой картой - я не могу под Вистой подключиться к WiFi в режиме G (54Mbit) - только в режиме B (11Mbit), точнее даже не так, а если роутер работает в режиме G или Mixed (B/G), то подключиться не удается, а когда роутер работает только в режиме B - все ок.

Vadson
Посетитель

igorbi, спасибо!

Попробуй, кстати, дрова из того комплекта, что я нашел постом ранее, может поможет :wink:

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Спасибо за полезную ссылку!

Для VISTA самые последние драйвера версии 7.6.0.172 на них все в режиме G заработало!!!

knik777
Посетитель

ребят, спасибо за советы :slight_smile:
помогло при установке!