отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VAIOUpdate 3

BigRush
Посетитель

VAIOUpdate 3

Приветсвую.
Переустановил на ноуте Висту и возникла следующая проблема.
Хочу установить VAIOUpdate 3, скаченный с сайта, а он ругается на то, что не стоит предыдущая версия программы. Где ее взять, если с ноутом вообще дисков не было, а на сайте только обновление программы.

Если кто решал данную проблему, подскажите как.

Заранее благодарен за ваши ответы.

7 ОТВЕТ 7
BigRush
Посетитель

Столько просмотров, неужели никто не может ответить на вопрос?

Может кто-нибудь папку с программой (не обновленной) заархивирует и скинет?
Буду благодарен хоть этому

free_vip
Посетитель

Та же проблема. После года юзания на своем ноуте убунты, решил поробовать висту опять и это ппц...А еще с дуру поставил себе х64 версию, так теперь с дровами совсем худо. Конечно все дело в руках, и при желании найти все можно, но время которое я потратил на то, чтобы все заработало в линуксе (а там почти все заработало "из коробки") и в винде, не соизмеримо. :slight_smile: Вобщем виста, неприятн мну удивила

sawork
Посетитель

Кривые руки - это самое страшное...
Принципиально не буду давать прямую ссылку, но дам совет!
В google попробуй ввести 'download VAIO Update 3", мне кажется, что ты приятно удивишься.. :wink:

free_vip
Посетитель

Даа, руки это конечно все =)) Но нельзя же быть таким злым =)) Тем, более на этом форуме вроде нигде не было ссылки на него.

Вот ссылка на апдейт 3.0 (не смотри что он для ХП, ставь смело)
http://support.vaio.sony.ru/downloads/updates/updates.asp?site=voe_ru_RU_cons&c=0&s=VGN-N&m=2393&os=...

brad98
Посетитель

просто надо было сделать резервную копию винды с дровами и потом пробовать поставить другую :slight_smile:

Urist
Посетитель

Вообще то давно уже Vaio update 4 (через обновление ставится), вот только на www.vaio-link.com о ней ни слуху, ни духу...

Shuran
Посетитель

У меня была подобная проблема. Скачал с сайта для своей модели update3.0.00.13220 (я думаю никакой разницы нет). Переустановил заново и запустил. Всё заработало, установила update4 и т.д.