Делитесь своим опытом!
Господа!
При попытке создать диски восстановления с помощью вышеупомянутой (в названии темы) программы, вылезает ооочень информативное сообщение об ошибке. В нем в частности сообщается, что приложение C:\Program Files\Sony\Vaio Recovery\Launcher.exe активно просит ОС Vista его закрыть и предлагает обратиться к разработчикам за объяснениями. Список адресов и фамилий разработчиков, как вы догадываетесь, не прилагается. Все это безобразие происходит непосредственно при нажатии кнопочки "Начать" на закладке "Создать диски восстановления".
Сталкивался ли кто-нибудь из русскоязычных камрадов с подобным и как боролся? Я поискал в инете схожие крики о помощи и даже нашел такие в рамках данного форума, да только общались там то ли месиканцы, то ли индусы - вобщем категорически не на английском, и ничего понять не удалось. Единственное что я понял - проблема не носит единичный характер.
PS: У меня Sony Vaio AR51MR; заводская MS Vista Home Premium; никакого злого ПО для работы с жестким диском не ставил; заводской раздел на жестком диске ручками не трогал (разве что отключил "создание резервных точек" в настройках Windows).
Интересный топик, давайте я его форвардну в саппорт. Можете привести точно, что именно пишется?
Интересный топик, давайте я его форвардну в саппорт. Можете привести точно, что именно пишется?
Отправил. Посмотрим, что выдадут...
Вот этот патч установлен VAIO Recovery Center Patch 1.1.4.7?
я этот патч себе качал и ставил
диски не создаются все равно
саппорт говорит, мол, сделайте бэкап из под англоязычной учетки, а там у меня как раз вылазит этот рантайм еррор.
Это сказали в саппорте по телефону или не е-линке? Что именно они сказали?
это по телефону мне такое поведали.
итог: патч не помогает, из под учетки с латинским именем тоже не создается.
upd: теперь эта ошибка в любой учетке вылазит. завтра буду терроризировать саппорт.
Получил ответ. Предлагают запустить утилиту восстановления и восстановить систему до заводского состояния, затем поставить патч и сделать диски восстановления.
Ещё написали, что могут быть проблемы, если стоит какой-нить виртуальный диск