Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! У меня VGN-NR11SR. Проблема возникает при создании дисков восстановления. При выборе любого варианта (запись на 1 DVD-DL или 2 DVD-R) после копирования файлов минут через 10 в момент подготовки диска появляется сообщение:"Не удалось создать диски восстановления. Попробуйте перезапустить программу". Я пробовал диски DVD+-R, DVD+-RW, DVD+R DL. В чем проблема?
Столкнулся с той же проблемой. Мой ноут FZ21MR-как побороть не знаю
Наткнулся на подобную проблему на английском форуме. Там советуют закачать последний патч для программы создания дисков восстановления.
Наткнулся на подобную проблему на английском форуме. Там советуют закачать последний патч для программы создания дисков восстановления.
а мне помогло. После того как скачал все обновления vaio. не знаю что конкретно, но помогло
У меня точно такая же проблема. А каким образом можно скачать этот патч??
Посмотреть обновления для своей модели - Поддержка - Файлы для загрузки - Обновления - выбираете свою модель и ОС
Спасибо, что то не помог мне этот патч. Народ, а никто не знает можно ли где-нибудь достать отдельно прогу по созданию дисков восстановления??
Виртуальные диски не стоят параллельно?
У меня с трудом записался 1 и 2 диск, причем только на болванку DVD+R Verbatim серого цвета, на все остальные болванки отказывался записывать, что за парадокс?? Сейчас буду мучится с третим диском. Прог с виртуальтными дисками не ставил.