отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Создание диска восстановления

andy_prog
Посетитель

Создание диска восстановления

Здравствуйте! У меня VGN-NR11SR. Проблема возникает при создании дисков восстановления. При выборе любого варианта (запись на 1 DVD-DL или 2 DVD-R) после копирования файлов минут через 10 в момент подготовки диска появляется сообщение:"Не удалось создать диски восстановления. Попробуйте перезапустить программу". Я пробовал диски DVD+-R, DVD+-RW, DVD+R DL. В чем проблема?

11 ОТВЕТ 11
punisherspb
Посетитель

Столкнулся с той же проблемой. Мой ноут FZ21MR-как побороть не знаю :devil:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Наткнулся на подобную проблему на английском форуме. Там советуют закачать последний патч для программы создания дисков восстановления.

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
mszazzo
Новый

Наткнулся на подобную проблему на английском форуме. Там советуют закачать последний патч для программы создания дисков восстановления.

не работает этот патч!

punisherspb
Посетитель

а мне помогло. После того как скачал все обновления vaio. не знаю что конкретно, но помогло

tavgay
Посетитель

У меня точно такая же проблема. А каким образом можно скачать этот патч??

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Посмотреть обновления для своей модели - Поддержка - Файлы для загрузки - Обновления - выбираете свою модель и ОС

OM NAMAH SHIVAYA
tavgay
Посетитель

Спасибо, что то не помог мне этот патч. Народ, а никто не знает можно ли где-нибудь достать отдельно прогу по созданию дисков восстановления??

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Виртуальные диски не стоят параллельно?

OM NAMAH SHIVAYA
tavgay
Посетитель

У меня с трудом записался 1 и 2 диск, причем только на болванку DVD+R Verbatim серого цвета, на все остальные болванки отказывался записывать, что за парадокс?? Сейчас буду мучится с третим диском. Прог с виртуальтными дисками не ставил.