отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Сага о VGN-Z11

dimasin
Посетитель

Сага о VGN-Z11

Уже 5 дней пользуюсь этим японским чудом. Легкий, мощный, быстрый, аккумулятор очень долго держит заряд. Никогда еще работа не приносила столько удовольствия. Разьве что прежний ноут, но HP меня огорчил и пришлось про него забыть.
Очень долго провел в поисках подходящего аппарата для мобильной работы. Смотрел dell, asus, фуджи и много чего еще. Больше всех понравился dell e6400, но совершенно убила убогая комплектация, поставляемая, видимо, исключительно в Россию, а самое главное, не желание продавцов чего то менять в своей жизни. Да, dell был хорош, пока взгляд не остановился на Sony. Нет, есть конечно в нем и недостатки. Например, отсутствие трекпоинта, а в этой модели еще в добавок решили, что клавиши Номе-End-PgUp-PgDn больше не нужны и USB портов мало и ESATA нет и мож чего еще...
В VGN-Z11 самое главное экран - такой яркости и точности цветопередачи в мобильном аппарате никогда не встречал. А кнопка питания - это же шедевр!
Корпус создает ощущение прочности и легкости - невероятное сочетание. Заявленные в рекламе характеритики корпуса оценить еще не пытался, но все впереди!

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Сам подумываю об этой серии. Насколько корпус ощущается прочным? Вентилятор сильно шумит?

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Мои поздравления!

Да VGN-Z11 - это крутая штучка :slight_smile:

dimasin
Посетитель

В полной тишине шум вентилятора слшен немного громче "потрескивания" винта. Про корпус писали на ixbt: "выдерживает падение с высоты 90 см". Самому пробовать не хочется, в основном из за экрана - толщина менее 5 мм.
К стати, про экран, видимо в mrn экраны более низкого качества, по сравнению с остальными моделями этой серии. На эту мысль наводит отличие в разрешении и еще, пару дней назад ближе к центру экрана начал появляться битый пиксель ярко зеленого цвета. Уж откого, а от sony такого не ожидал. Много у меня всякого барахла перебывао: тошибы, деллы, НР, даже как то ровер приносили - нигде битых пикселей не наблюдал. Может рассосется?

dimasin
Посетитель

Мои поздравления!

Да VGN-Z11 - это крутая штучка :slight_smile:

Надеюсь кроме этого еще и рабочая!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Про битый пиксель - галимо. Сони с помпой оповещали, что всё делается в Японии, даже алюминий, которым покрывается внешняя часть - тоже из деревушки, где раньше производились самурайские мечи. Но про 90 см падения на их презенташке я не слышал. Они только говорили, что на сей раз используют ЖК монитор нового типа, который меньше подвержен царапаньям и отпечаткам пальцев, ну и ещё разную вещи, про материнку и систему охлаждения...

OM NAMAH SHIVAYA