отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Обновления SONY VAIO - почему на vaio-link.com информация столь скудна? Три вопроса применительно к SONY SZ7RVN/X

Urist
Посетитель

Обновления SONY VAIO - почему на vaio-link.com информация столь скудна? Три вопроса применительно к SONY SZ7RVN/X

У меня ноутбук Sony Vaio SZ7RVN/X выпуска мая 2008г, Windows Vista Business русская.

Три вопроса:

ВОПРОС 1. В журнале Приложений Windows при каждом старте WINDOWS появляется красная ошибка (см ниже), сязанная с SONY. С чем она связана и как от неё ИЗБАВИТЬСЯ?
Имя журнала: Application
Подача: VzCdbSvc
Дата: 24.11.2008 17:13:52
Код события: 7
Категория задачи:Отсутствует
Уровень: Ошибка
Ключевые слова:Классический
Пользователь: Н/Д
Компьютер: BlackComp
Описание:
Failed to load the plug-in module. (GUID = {56F9312C-C989-4E04-8C23-299DEE3A36F5})(Error code = 0x80042019)

ВОПРОС 2. Помимо автоматических обновлений VAIO updates, я скачал (с сайта vaio-link.com) и поставил неавтоматические обновления Sony Vaio KB932063 (EP0000145743.exe) и Драйвер Intel WIFI 11.5.1.8 (EP0000145736.exe).
После того, как выполнилось обновление KB932063, тут же возникло всплывающее окно Windows Vista(может быть это был Windows Defender, но я не уверен) c сообщением: "Программа могла быть установлена некорректно" с запросом ответа в трёх вариантах: "Повторить установку программы", "Программа была установлена правильно", "Отмена".
Что я должен быть отвечать на этот вопрос и почему о таком запросе нет ничего в Вашей Инструкции по установке этого обновления? (Обновление ставилось на свежую Windows Vista, никакие изменения в неё ещё не вносились. Полагаю, что в аналогичных условиях Вы легко повторите это всплывающее окно).

Вопрос 3. В какой очерёдности должны ставиться три неавтоматических обновления "VAIO Entertainment platform 3.1.00.14150"(EP0000144425.exe), "Vaio Original Function settings 1.4.00.03240"(EP0000148249.exe), "Vaio Content Metadata 3.1.00.03103"(EP0000152817.exe):
- в порядке увеличения номеров исполняемых файлов?
- в порядке увеличения дат цифровых подписаний этих файлов? (кстати, даты внутри архивов в основном совпадают именно с этими датами)?
- в порядке возрастания дат обновлений?

К глубокому сожалению, каждый из трёх вариантов приведёт к СУЩЕСТВЕННО разному порядку установки этих трёх обновлений, а на сайте vaio-link.com русскоязычное описаний этих обновлений сделано ХАЛАТНО, сплошные крякозяблики. Стыдно, господа (всё-таки компьютер Sony Vaio стоит очень больших денег)!

Вот такие три вопроса...

0 ОТВЕТОВ 0