- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Сразу после покупки столкнулся с такой проблемой - довольно интенсивно разряжается аккумулятор в полностью выключенном ноутбуке. За 3 дня аккумулятор разрядился на 50% со 100%. Как можно решить данную проблему? Обращался в СЦ, проводили тест аккумулятора - проблем нет, установили последнюю версию BIOS, но проблема снова повторилась.
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
К сожалению, ноутбук мне не сменили, в СЦ дали заключение, что динамика пассивного разряда батареи без отклонений, а точнее, в первые и вторые сутки дня в выключенном состоянии разряда не было, он сохранялся на уровне 100 процентов, в-третьи сутки -90 процентов, а вот на 4-и сутки составил уже около 70 процентов... Пока пон вернулся из СЦ - прошла неделя и я не смог его включить... Вот теперь и непонятно, что делать с этим ноутбуком.
Message was edited by: akasperu
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Как Вы проверяете уровень заряда при выключенном ноуте?
На старт требуется значительно больше энергии, чем потом находиться в рабочем состоянии. Где-то уже читал разъяснение, что у Vaio большой (по сравнению с ноутами других производителей) саморазряд (при подключенной батареи), видимо для возможности быстрого старта и пр.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Была такая же проблема, но у меня Win 8, за сутки батарея на ноуте почти полностью разряжалась, после установленных обновлений для винды все норм.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Можно еще попробовать отключить гибернацию или отключить функцию "Включить быстрый запуск (рекомендуется)"
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Можно ещё в диспетчере устройств отключить батареи.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
А знаете, чем закончилась это прекрасная история? Я продал его, так как проблему решить не смог, а все попытки вернуть его через сервис отклонялись, так как они так и не увидели проблему.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »