Делитесь своим опытом!
На странице тех. поддержки такой модели нет, на странице моделей такая модель есть....
Может есть у когонибудь диск рекавери, помогите пожалуйста.
P.S. Проведя несколько дней в интернете в поисках решения проблемы с драйверами, выяснил, что с подобными проблемами я не первый столкнулся. Тех. поддержка устроена из рук вон плохо...
От себя добавлю, что раньше я считал ноутбуки VAIO качественным продуктом, теперь никому данный продукт не посоветую, напротив буду отгаваривать друзей и знакомых, от покупки всего что связано с SONY.
Решено! Перейти к решению.
Истина...
Добрый день!
Драйвера для модели VPCEK2S1R выложены http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEK2S1R_B
Спасибо, что сообщили об обнаруженной проблеме, с Вашей помощью, мы сделали поддержку любимого бренда ноутбуков чуть лучше
Да нет там драйверов!!!
К сожалению...
Страничка есть, а вкладка файлы для загрузки пустая.
Я уже сам написал писем пять на мыло саппорда - толку НОЛЬ!!!
Отписываются общими фразами типа:
"К сожалению, предустановленные драйверы и утилиты пока что не доступны на веб-сайте. Обычно драйверы появляются приблизительно через 1-2 месяца после выпуска модели."
И ВСЁ!!!
Народ нид хелп....
Добрый день!
Отписал об этом глюке, будем ждать решения проблемы. Насколько я понял из ответа службы, которая централизованно ведет весь европейский сайт поддержки VAIO эта модель должна была выйти позже на рынок, но российский офис начал продажи раньше и весь процесс "сбился".
Если Вам необходимы срочно драйвера, то я выше предложил временное решение.
Спасибо большое...
Уже пробую...
Просто получается желание заработать денег, тем более под Новый Год опередило возможности толкового обслуживания... Мне в магазине кроме коробки даже ни одного компакта не дали!!!
Просто комп и книжка ВСЁ!!.
Ни драйверов, ни диска-восстановления ???
Диски восстановления необходимо делать после покупки самостоятельно.
С появлением Windows 7 почти все произодители ноутбуков и компьютеров перестали вкладывать диски, так как начали сипользовать новую технологию восстновления системы. На жестком диске делается специальная область (около 10 Гб), где уже хранится "образ" настроенной системы, с которого можно все восстановить.
Если Вы не удаляли этот раздел, то при запуске ноута после появления логотипа VAIO нажмите клавишу F10 и у вас запустится этот процесс.
Добрый день! Драйвера выложили. Удачи!