Comparte tu experiencia!
HOLA QISIERA SABER SI ME PODIAN AYUDAR CON UN PROBLEMA QE TENGO CON MI CAMARA UTILITY,PUES SIEMPRE ME HA FUNCIONADO NORMAL MENTE PERO HACE POCO LE DOY ABRIR Y ME SALE UN AVISOQE DICE... A FALLADO EN EL INTENTO DE INICIALIZAR LA CAMARA COMPRUEVE SI HAY OTRO SOFTWARE UTILIZANDOLA.... Y DE VERDAD NO ENTIENDO QE PASO SI NUNCA ME DIO PROBLEMA SI ALGIEN PUDIERA AYUDARME SE LO AGRADECERIA MUCHO PUES ME DIGERON QE TENDRIA QE RESTAURAR EL EQIPO POR COMPLETO COMO CUANDO LO COMPRE PERO YO CREO QE DEBE HABER OTRA SOLUCON.... MI EQIPO ES UN VAIO VGN-FZ21E.
GRACIAS
Hola y buenas noches,el problema no es tu Vaio ni tienes que reinstalar nada,el problema por lo que veo es con el Sistema operativo que no es muy compatible con el driver de la web cam.Yo tengo un CR11Z y tenía el mismo problema que tu,incluso llamé a Sony Vaio para solución y comprobé que era tiempo perdido así que llevé mi Vaio al técnico y me instaló el Windows XP y desde entonces no he tenido problema con la cam,me va de maravilla y ya no me da ese error que es el mismo que el tuyo. así que en tus manos está en decidir que hacer. Espero haberte ayudado en algo,un saludo
bueno pues intentare hacerlo aunqe el windows vista me gusta mucho lastima qe tenga muchos problemas, bueno pues yo te agradesco mucho tu ayuda gracias , cuidate
xaaaaaaoooooooo