Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. сделал несколько видео на фотоаппарат sony dsc-hx100v, но компьютер их не отображает(
Решено! Перейти к решению.
В программе на диске поставляемой с камерой находится очень удобная программа PMB, так вот, кроме удобного просмотра фото/видео с ее помощью, встроенный видеоплеер поволяет смотреть FullHD видео даже на слабых машинах.
А автору второго ответа хочу задать вопрос:" Для чего производить видеосъемку в формате FullHD , если ваше оборудование (dvd плеер) не поддерживает этот формат???
Ваша претензия в сторону фирмы SONY звучит точно как ,если сказать :" ..зачем придумали Blue Ray, если мой DVD плеер все равно не читает , а если пережимать ,то теряется качество???":smileylaugh:
А чем именно, какой программой Вы пытаетесь их отобразить? Какой компьютер? Соответствует ли он минимальным требованиям, указанных в инструкции к фотоаппарату?
такая же беда. скачал с нета програмы для конвертирования штук 8, и ни одна толком не помогла. максимальный размер для проигрывания на dvd плеере через флешку составил 640+480 от 1920*1080. это в три раза меньше, чем ожидалось, и качество отвратительное даже для обычного потребителя. в продукции сони я разочаровался. до этого был кенон сх 10, видео он хоть и снимал 640*480, но в разы получалось лучше и качественней чем у сони.
p.s
пусть лучше сони поменяет формат mts и m2ts на обыденный хотя бы формат mov или raw, и люди к продукции сони потянутся.
Message was edited by: -Aleks-
Ваше недовольство сложившейся ситуацией понимаем! Но сообщение немного отредактировали С уважением, модераторы
В программе на диске поставляемой с камерой находится очень удобная программа PMB, так вот, кроме удобного просмотра фото/видео с ее помощью, встроенный видеоплеер поволяет смотреть FullHD видео даже на слабых машинах.
А автору второго ответа хочу задать вопрос:" Для чего производить видеосъемку в формате FullHD , если ваше оборудование (dvd плеер) не поддерживает этот формат???
Ваша претензия в сторону фирмы SONY звучит точно как ,если сказать :" ..зачем придумали Blue Ray, если мой DVD плеер все равно не читает , а если пережимать ,то теряется качество???":smileylaugh:
Все верно Вам тут расказали про нужную программу PMB для просмотра видеофайлов, но нужно заметить, что она у Вас не встанет, если на компе не установлен Servis Pak 3.