Делитесь своим опытом!
После недели эксплуатации камеры DSC -TX10 в отпуске ,в одном углу корпуса в пластике около дисплея появились трещины.Герметичность до 1 метра глубины не нерушена. Падений и ударов не было.Кто сталкнулся с подобным?
Решено! Перейти к решению.
Обратитесь в ближайший АСЦ Сони. Если явных признаков сильных внешних воздействий нет, аппарат отремонтируют по гарантии. Если будут проблемы - звоните в центр информации для клиентов по 8 800 200 76 67.
Думаю,пока позволяют сроки,нужно обьменять камеру(при необходимости-провести экспертизу).
У меня была токая же проблема.Обращался в мастерские,сдавал на экспертизу заключение давали мех.повреждения в гарантийном ремонте отказано.Хотя аппарат не ронялся даже под водой не пробовали снимать.Трещинки на углах справа появились тоже аппарату было недели две после покупки...Скоро будет год как пользуемся пока работает исправно..Я здесь тоже писал на эту тему,задавал вопрос...
Рекомендую повторно обратиться по рекомендациям выше.
Причём желательно звонить в центр поддержки с приёмки АСЦ.
Напишите мне, в ЛС, пожалуйста, информацию когда обращались в АСЦ (и в какой), а также номера квитанций, серийный номер аппарата. Попробуем выяснить что там было и по возможности помочь.
В АСЦ тоже сдавали. В ремонте по гарантии отказали ссылаясь на мех.повреждение..Как я понимаю на фотоаппарате этот пластик просто несет функцию декоративной рамки а сам корпус аппарата металлический...Спасибо за рекомендацию.. Но я эти трещинки на клей посадил)))
Message was edited by: loggol
Message was edited by: loggol