Делитесь своим опытом!
Здраствуйте!
Не могу скинуть фотки на комп через USB.
В чём может быть проблема?
Решено! Перейти к решению.
вообще то : при включенном компьютере нужно сначала включить хоть фото, хоть видео камеру, и подсоединив к ней ( до её включения ) USB кабель- воткнуть его в USB разъём компьютера. после этого на экране фото / видео камеры появится список табличек, из которых надо выбрать : подключение по USB. а дальше произойдёт открытие РМВ с предложением на импорт файлов.
вообще то : при включенном компьютере нужно сначала включить хоть фото, хоть видео камеру, и подсоединив к ней ( до её включения ) USB кабель- воткнуть его в USB разъём компьютера. после этого на экране фото / видео камеры появится список табличек, из которых надо выбрать : подключение по USB. а дальше произойдёт открытие РМВ с предложением на импорт файлов.
odnako wrote:
на экране фото / видео камеры появится список табличек, из которых надо выбрать : подключение по USB
Вместо таблицы, было так.
так вот она и есть таблица. в рамке выделена фраза- там что написано ? не могу прочитать. вроде : USB mode connecting. вот этот пункт кнопкой OK на аппарате и выбирай. и всё само должно открыться. останется только в РМВ выбрать пункт : экспорт вроде. и всё из аппарата само выгрузится.
как я понял первоначально при подключении usb устанавливается программа для просмотра фото и работы с картой памяти. Но эта программа работает только с видовс 7 с ХР только сервиспак3 И то только оригинальная версия. Я систему ставил из сборки, хоть и сервиспак3 тем не менее высвечивает такую же хрень