отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Делит видео!

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
naxitaki
Посетитель

Делит видео!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. купила видеокамеру HDR-CX740, мне нужно, чтобы она снимала непрерывно допустим полтора часа. Она снимает, но когда я подключаю ее компьютеру, это видео разделяется на файлы по 17мин! Не страшно если бы можно было просто совместить их и видео бы шло без остановки,но в конце каждого 17ти минутного файла пропадает звук секунды на 3. Скажите, можно ее настроить на беспрерывную съемку без этих ужасных делений? Спасибо!

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Это особенность всех видеокамер AVCHD любых производителей, не только Sony. Ограничение на размер одного файла 2Гб обусловлено самим стандартом АVCHD.

Для полуторочасовых непрерывных съёмок имеет смысл использовать плёночные камеры (хотя, кассеты - до 90 минут) или специальные камеры (охранные или студийные), которые гонят HD-поток непрерывно на компьютер или другую систему хранения цифрового видео (но это уже совсем другие деньги).

Вам же просто можно ролики соединить в видеоредакторе с небольшим перекрытием, чтобы один плавно перетекал в другой.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Это особенность всех видеокамер AVCHD любых производителей, не только Sony. Ограничение на размер одного файла 2Гб обусловлено самим стандартом АVCHD.

Для полуторочасовых непрерывных съёмок имеет смысл использовать плёночные камеры (хотя, кассеты - до 90 минут) или специальные камеры (охранные или студийные), которые гонят HD-поток непрерывно на компьютер или другую систему хранения цифрового видео (но это уже совсем другие деньги).

Вам же просто можно ролики соединить в видеоредакторе с небольшим перекрытием, чтобы один плавно перетекал в другой.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.ru_RU.title
naxitaki
Посетитель

Спасибо! именно такого ответа я и боялась) скажите,а если подключить съемный жесткий диск и на него писать,будет тоже самое?