Word nu lid en maak deel uit van onze community!

PlayMemories Home не видит видео файлы

OPGELOST
alexander101
Ontdekker

PlayMemories Home не видит видео файлы

PlayMemories Home не видит видео файлы с раширением m2ts

У меня камера HDR-XR150 обрабатывал файлы и писал диски использую PMB и не было проблем.

Поддался искушению и поставил PlayMemories Home и все, как будто нет записей.

Что делать-то? Снести PMH и найти старенький PMB? :slight_smile:

Есть возможность решения проблемы?

14 ANTWOORDEN 14
Anatoily
Ontdekker

Камера SONY HDR-CX7EK

У меня на камере стоит карта памяти 16 Гб, которой заменил 4Гб шедшую вкомплекте.

Когда при удалении изображений с карты на ней осталось 8 Гб то стали перегружаться на PMH и видеофайлы. Отсюда вывод: камера корректно поддерживает максимально до 8 Гб (104 стр. руководства). Возможно у кого то такая же ситуация

ZloyKinoman
Ontdekker

у меня на кмере стоит 128 гигабайт. родная карта Сони 10 класса. И всё поддерживается

AlexZi77
Ontdekker

у меня получилось через запись диска . Выбрал при подключении камеры к компу. Затем в PMH выбрал "импорт файлов" и в окошке выбора файлов для импорта появились видео файлы

Nikolay72
Ontdekker

Помогло следующее:

PlayMemories Home не видел большие файлы и в моём случае оказалось, что материнская плата Asrock на моём компьютере давала возможность поставить дополнительную утилиту XFastUSB, которая ускоряет работу USB порта. Так вот эта утилита и стала камнем преткновением, т.к. приложение PlayMemories Home камеру sony видит не напрямую, а через посредника XFastUSB и , по-видимому, что-то недополучает. Пришлось удалить XFastUSB - и прекрасно все большие файлы на камере sony приложение стало видеть. Учитывая, что у 25% пользователей материнская плата Asrock, и, наверняка, стоит эта утилита XFastUSB, то данное решение может быть актуальным.

Также в интернете говорили, что PlayMemories Home нормально видит файлы, если Windows7 имеет Servis Pack 1, причём этот SP1 не доустанавливается позже, а изначальная версия должна быть с SP1. - Мной не проверено, т.к. пришлось для решения той проблемы действительно вчистую ставить винду с SP1 и работает, но упёрлось в XFastUSB, теперь надо проверять без SP1 то же самое.

profile.country.RU.title
3045256216
Ontdekker

У меня была подобная проблема. Пришлось из программы войти в регистрацию продукта (товара),и просто поменять дату покупки на реальную.(текущую). Видеокамера была подключена к компьютеру.