Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Уменя Sony bravia kdl-43wd753, купил 20 месяцев назад, все работало исправно и я был очень доволен.
Но недавно произошел следующий инцедент: Во время просмотра фильма на ресурсе MEGOGO ( смарт подключен через WI FI) имел место факт отключения электричества, что в свою очередь привело к некоректному отключению данного устройства (при том, что такие отключения нередки, проблем никогда не было). После возобновления электропитания все заработало как прежде ( у меня телевидение от Ростелеком, ну и роутер соответственно тоже), кроме одного... при попытке подключения к сети (а сеть смарт видит) выдает ошибку 2200. Подскажите люди добрые, если у кого похожая ситуация была, сил моих больше нет бороться с этой падлой... и к заводским настройкам сбрасывал и уже 50 раз настройки сети менял нифига ничего не выходит
Зарание спасибо!
по гарантии можно его обратно сдать в магазин из за ошибки 2200 достало уже
Перепробовал все советы, в том числе и проводное подключение (выдал ошибку 1106). Ничего не помогает. Провайдер дом.ру
@Artem1974 написал (-а):
Перепробовал все советы, в том числе и проводное подключение (выдал ошибку 1106). Ничего не помогает. Провайдер дом.ру
... а что скажете о своем мобильном Интернет-провайдере?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
пробовал раздать вайфай с айфона. Телевизор эту сеть не обнаруживает при сканировании
еще раз попробовал с мобильного..сеть найдена. Затем долго обновлялось Интернет содержание, в итоге выдало ошибку 1107
@Artem1974 написал (-а):
еще раз попробовал с мобильного..сеть найдена. Затем долго обновлялось Интернет содержание, в итоге выдало ошибку 1107
... а к какому типу моб. сети подсоединялись: 3G, LTE? и кто моб. оператор?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
У меня сеть нашел но подключиться не смог (раздавал с андройда, 3G)
Может скачать последнее обновление, скинуть к заводским настройкам, и вручную попробовать обновить с флешки. Кто нибудь пробовал???
Сеть с мобильного LTE, TELE2. Вчера легко загрузились все приложения. Все работало. Сегодня никак. Интернет видит, грузит долго и тоже ошибка 1107.
Раздача wi-fi со смартфона (МТС) разрешила проблему. Все заработало. А техподдержка (Дом.ру) только "мозги тренерует".
При подключение через провайдера (Ростелеком) ошибка 2200
При подключении через мобильник - долго думаем 1107
Как провайдеровский так и мобильный инет работает гарантировано 100%
Sony KDL 32WD603 2017 года... Прошивка крайняя. С утра сегодня еще все работало.
Еще есть какие решения?