отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Результаты обновления прошивки до версии 6.7140

profile.country.RU.title
AlexZubok
Исследователь

Результаты обновления прошивки до версии 6.7140

После обновления прошивки до версии 6.7140 (KD-55XE9305) при просмотре стриминговых сервисов появилась белая моргающая полоса снизу. В частности при просмотре разрешения FullHD 1080p. Я так понимаю исправить это может только новая прошивка ?

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день! В данном случае рекомендуем перезагрузить телевизор (удерживать кнопку вкл/выкл на пульте ДУ, выбрать "Перезагрузить"). Вы также можете произвести сброс настроек до заводских, если данная проблема возникает при просмотре любого приложения: https://helpguide.sony.net/tv/eaep1/v1/ru/08-01_03.html

profile.country.RU.title
AlexZubok
Исследователь

Я делал полный сброс до заводских установок. Ничего не поменялось. Повторяю только при разрешении контента 1920х800.  При просмотре 4к и прочих разрешений такой проблемы не наблюдается. И стало это именно после обновления

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

Я наблюдаю это на 7-ом андроиде в приложении ОККО. Не всегда но бывает. Пробуйте при просмотре изменить разрешение, а потом вернуть обратно. Иногда помогает. Например смотрите фильм широкоэкранный в full hd, меняйте на hd или sd, а потом обратно на full hd. Глобально один раз и на всегда не исправите.