Делитесь своим опытом!
Не могу переключить в клавиатуре на русский язык. ТВ СОНИ 43KDXG8096.
Модель KD43XG8096
@av-seledcov написал (-а):
Не могу переключить в клавиатуре на русский язык. ТВ СОНИ 43KDXG8096.
... а речь о каком наименовании либо экранной клавиатуры, либо модели внешней?
P.S. если речь о внешней клавиатуре, предварительно выберите языки, которые необходимо переключать в настройках клавиатуры в меню настроек телевизора, а штатная комбинация клавиш для смены раскладки для всех устройств (не только ТВ) на базе Android:
CTRL+SPACE
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Речь об экранной клавиатуре. Почему нет раскладки на русском языке?
Речь об экранной клавиатуре. Почему нет раскладки на русском языке?
OK... а о какой из экранных? не пробовали активировать через меню настройки обычно предустановленную клавиатуру Gboard , привычную для Android-девайсов?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Установил браузер PUFFIN а в нем есть русская раскладка. С этим разобрался. Через этот браузер попробовал скачать АПК файлы, пишет ( это устройство пока не поддерживает загрузки) . Вот теперь с этим как разбираться? KD43XG8096.
Установил браузер PUFFIN а в нем есть русская раскладка. С этим разобрался. Через этот браузер попробовал скачать АПК файлы, пишет ( это устройство пока не поддерживает загрузки) . Вот теперь с этим как разбираться? KD43XG8096.
... отчего же не выбрать разрешительную установку неизвестных приложений для Puffin TV (?) :
кн.HOME > Настройки > Личные данные > Безопасность и ограничения > Неизвестные источники (Установка неизвестных приложений) > Puffin TV > Разрешено
Включена установка из неизвестных источников. Что то еще другое. Может этот браузер не дает мне установки?
Включена установка из неизвестных источников. Что то еще другое. Может этот браузер не дает мне установки?
OK... см. есть ли доступ для приложения к Памяти (?):
кн.HOME > Настройки > Устройство > Приложения > Скачанные приложения > Puffin TV > Разрешения (Разрешения приложений) > Память > Вкл.
Включено где сказали. И память и местоположение.