Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, подскажите, может кто знает, в общем хочу посмотреть фильм в интернете, захожу, выбираю сайт, где буду смотреть, нажимаю на запуск, жду пока пройдет реклама, далее начинается просмотр фильма, нажимаю на весь экран, плеер растягивается, а сверху висит адресная строка, она раздражает, тем что бесит чисто эстетически, может ее как то можно скрыть? Модель: SONY KD55XF8096BR
Решено! Перейти к решению.
В разделе «приложения» есть браузер.
Он дефолтно выключен.
Включите его. Он умеет скрывать адресную строку.
Ruslan2292, добрый день.
Дело в том, что интернет-браузер телевизора отличается от стандартного интернет-браузера ПК, он не поддерживает некоторые плагины (например Adobe Flash Player) и не способен корректно воспроизводить "тяжелые" web-страницы, наподобие онлайн кинотеатров.
Для просмотра подобных материалов мы рекомендуем использовать интернет-приложения. Такие как: IVI, Okko, Megogo, YouTube и им подобные.
@Ruslan2292 написал (-а):
Здравствуйте, подскажите, может кто знает, в общем хочу посмотреть фильм в интернете, захожу, выбираю сайт, где буду смотреть, нажимаю на запуск, жду пока пройдет реклама, далее начинается просмотр фильма, нажимаю на весь экран, плеер растягивается, а сверху висит адресная строка, она раздражает, тем что бесит чисто эстетически, может ее как то можно скрыть? Модель: SONY KD55XF8096BR
Здравствуйте,
... да ладно, коллега @Ruslan2292 , когда манипуляции с мышью безуспешны применительно к предустановленному браузеру Вашей AndroidTV-модели, и (несколько перефразируя Аркадия Северного), если "Вы хочите установить правильную версию грамотного браузера из apk-дистрибутива - их есть у меня" 😉 , причем, недоступную с AndroidTV-моделей через Play Маркет и поэтому предлагаемую, чтобы Загрузить приложение здесь. из абсолютно официального источника, отсюда:
https://www.opera.com/ru/mobile/operabrowser
... вуаля , и рассказывайте, как оценили функциональные новации ( 😎 ) , против спецоборудования провайдеров ( 😜 🙃 ) из Новой Эры Провайдерского Сервиса ( 💩 ) в России...
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).