Делитесь своим опытом!
Всем привет.
Меня дико уже выбешивает телевизор Sony XF9005, с ним постоянно какие то проблемы в плане совместимости.
Прошивка самая последняя, перепадов никаких нет, живу в Москве, саундбары пробовал LG sl6y, Samsung q60r, jbl 2.1, Jbl 5.1 surround (он сейчас и стоит временно)
По пунктам
1) При подключении ТВ приставки от Ростелекома(последней версии) в любой слот HDMI и так же подключении любого саундбара к ТВ посредством ARC порта этот чертов телевизор пишет нарушена связь с аудиосистемой и наступает тишина. Может не сразу это произойти, а после повторного включения стабильно или более долгой работы, во время которой никаких проблем нету. Провода уже пробовал разные, штук 20
2) При подключении через оптику всё работает хорошо и даже пультом ТВ или приставки я могу регулировать бар(это его заслуга), но когда я выключаю ТВ, то Саундбар любой после 10 минут выключается, а потом циклично включается, потому как видимо этот ***** постоянно сигналы какие то подаёт.
Я уже просто разбить это Г хочу, 4ый саундбар!!!! С самсунгом не дружит, с ЛЖ не дружит, с ЖБЛ 2.1, 5.1 не дружит. (самсунг не дружит по шдми еще, а остальные только включаются постоянно)
Сейчас БАР просто включается и выключается без конца, а так как я замечаю что он греется, то долго так он не проживёт. Поддержка Сони полная шляпа, виноваты все кроме нас, корректная работа только с саундбарами сони, хотя тут тоже сомневаюсь)
п.с. Что бы я еще раз купил Сони за кучу денег, я лучше картинкой пожертвую и куплю самсунг чем это ...
На что можно это чудо поменять? Чувствую я выставлю его на продажу и пофигу на уплавнялки, 10 бит и тд и тп. Я даже на его тормознутость забил, на его неудобный пульт который только напрямую работает, на его общую неудобность, но этот гемор меня просто уже выбесил.
Сгорело просто дико) такого дискомфорта от простого тв не ожидаешь увидеть, тем более просто в передаче звука)
Читай!
От себя скажу, что твой телевизор БЫЛ МЕРСЕДЕСОМ НА РОДНОЙ ПРОШИВКЕ, а после всех обновлений он стал ну максимум тойотой.
Обратного пути нет, поэтому имеем, что имеем. Изучи теперь все на основе того что я описывал по xh9505. Потом расскажешь.
Мда уж, читал это всё. Вот бы способ на 7 Андройд вернуться
Прошивка видимо 8.9 ... Последняя ... Такая же ситуация с ямахой саундбар включен по оптике ...