отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблемы с сандбарами телевизора Sony XF9005

profile.country.RU.title
pukabuka
Исследователь

Проблемы с сандбарами телевизора Sony XF9005

Всем привет.

Меня дико уже выбешивает телевизор Sony XF9005, с ним постоянно какие то проблемы в плане совместимости.

Прошивка самая последняя, перепадов никаких нет, живу в Москве, саундбары пробовал LG sl6y, Samsung q60r, jbl 2.1, Jbl 5.1 surround (он сейчас и стоит временно)

По пунктам
1) При подключении ТВ приставки от Ростелекома(последней версии) в любой слот HDMI и так же подключении любого саундбара к ТВ посредством ARC порта этот чертов телевизор пишет нарушена связь с аудиосистемой и наступает тишина. Может не сразу это произойти, а после повторного включения стабильно или более долгой работы, во время которой никаких проблем нету. Провода уже пробовал разные, штук 20

2) При подключении через оптику всё работает хорошо и даже пультом ТВ или приставки я могу регулировать бар(это его заслуга), но когда я выключаю ТВ, то Саундбар любой после 10 минут выключается, а потом циклично включается, потому как видимо этот ***** постоянно сигналы какие то подаёт.

Я уже просто разбить это Г хочу, 4ый саундбар!!!! С самсунгом не дружит, с ЛЖ не дружит, с ЖБЛ 2.1, 5.1 не дружит. (самсунг не дружит по шдми еще, а остальные только включаются постоянно)

Сейчас БАР просто включается и выключается без конца, а так как я замечаю что он греется, то долго так он не проживёт. Поддержка Сони полная шляпа, виноваты все кроме нас, корректная работа только с саундбарами сони, хотя тут тоже сомневаюсь)

п.с. Что бы я еще раз купил Сони за кучу денег, я лучше картинкой пожертвую и куплю самсунг чем это ...
На что можно это чудо поменять? Чувствую я выставлю его на продажу и пофигу на уплавнялки, 10 бит и тд и тп. Я даже на его тормознутость забил, на его неудобный пульт который только напрямую работает, на его общую неудобность, но этот гемор меня просто уже выбесил.

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
magvld
Специалист
profile.country.RU.title
pukabuka
Исследователь

Сгорело просто дико) такого дискомфорта от простого тв не ожидаешь увидеть, тем более просто в передаче звука)

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

Читай!

https://community.sony.ru/t5/televizory/49xh9505-nekorektnaya-rabota-saundbara-jbl-i-vyvod-zvuka/m-p...

https://community.sony.ru/t5/televizory/sony-xh9096-i-saundbar-otobrazhaet-raznyy-uroven-gromkosti/m...

От себя скажу, что твой телевизор БЫЛ МЕРСЕДЕСОМ НА РОДНОЙ ПРОШИВКЕ, а после всех обновлений он стал ну максимум тойотой. 
Обратного пути нет, поэтому имеем, что имеем. Изучи теперь все на основе того что я описывал по xh9505. Потом расскажешь. 

profile.country.RU.title
pukabuka
Исследователь

Мда уж, читал это всё. Вот бы способ на 7 Андройд вернуться

profile.country.RU.title
Fars27
Исследователь

Прошивка видимо 8.9 ... Последняя ... Такая же ситуация с ямахой саундбар включен по оптике ...