отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Проблемы с HDMI, когда телевизор выключен

profile.country.RU.title
DmitryMezentsev
Исследователь

Проблемы с HDMI, когда телевизор выключен

KD-55XH9077

Когда телевизор выключен, постоянно "мигают" оптический выход и HDMI.
Записал происходящее на видео https://www.youtube.com/watch?v=ssc7RweSuUU.
Телевизор через ресивер был подключён к компьютеру - пришлось отключить, потому что он то появляется в системе, то пропадает, из-за чего всё дёргается и компьютером пользоваться невозможно вообще. Это ведь не нормально совершенно.
Ковырялся в настройках телевизора - ничего не помогает. До этого тоже был телевизор Sony - его если выключаешь, то и HDMI нормально отключается.
Как-то можно эту проблему решить, или мне телевизор глючный попался и его нужно менять?

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
magvld
Специалист

Если бы погуглили, скорее всего выяснили, что то о чем Вы написали нормальное состояние 

платформы AndroidTV. Android TV выключить можно только физически питание, в режиме standby периодически "дергает" интерфейсы и, стучится зачем-то на серверы гугла...

profile.country.RU.title
DmitryMezentsev
Исследователь

Что конкретно я гуглить должен был, чтобы эту информацию найти?

Есть URL страницы, на которой чётко написано "Все AndroidTV хаотично дёргают HDMI - не переживайте, это нормально и никак не исправляется"? Потому что у меня судорожные мигания HDMI на дисплее ресивера слабо вяжутся с нормальным поведением телевизора.

profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день!
Некоторые функции устройства продолжают работать в спящем режиме для последующего корректного включения. В данной ситуации рекомендуем проверить наличие обновления программного обеспечения для Вашего телевизора:
https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/kd-55xh9077

Также, для решения проблемы с подключением HDMI устройств, рекомендуем проверить функцию [Контроль по HDMI]

profile.country.RU.title
DmitryMezentsev
Исследователь

Обновления установлены последние, HDMI-контроль не влияет никак.

Проблема осталась без решения, косяк явно на уровне софта телевизора.

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

Попробуй в на тройках режим eARC выключить. 

6274E9BE-619D-46FB-81DA-9F85ADD92CF4.jpeg