отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Обновление KDL-32WE613 с версии 8.605 до 8.609

profile.country.RU.title
AcidBum
Исследователь

Обновление KDL-32WE613 с версии 8.605 до 8.609

У меня большая беда! После обновления ранее установленной прошивки v.605 до v.8.609-1000-2.700-0002 (закачанного с оф. сайта Sony) - сразу пропали ВСЕ приложения по кнопке "Home". Единственное-работает по кнопке Netflix. При нажатии на "Home" пульта выходит сообщение: "Подождите и попробуйте позже"-три дня одно и тоже. Кнопка YouTube-экран телевизора гаснет (как будто бы вот вот включится), но потом возвращается к режиму телевидения. Установку осуществил в строгом соответствии с инструкцией к этой прошивке. Интернет есть. Менял провайдера-ноль реакции. Звонил в тех.поддержку 2 раза. Выключал питание и вообще все. Сбрасывал до заводских установок 2 раза. Загружал интернет содержимое-бесчисленно. С бубном только не плясал. В тех.поддержке сначала рекомендовали просто подождать несколько часов, типа сервер подтупляет с обновлением, но прошло 3 дня... Потом сказали везти в авторизированный центр! Но позвольте, Sony, это Ваша прошивка и только благодаря ей у смарт тв. пропали основные для меня функции Ютюб и ИВИ! Являюсь инвалидом. Для меня в прямом смысле этот ТВ-окно в мир. Я просто в шоке! Что делать, помогите пожалуйста! 

Теги (1)
0 ОТВЕТОВ 0