отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

VGN-SR11MR не соединяется с iPhone 3g

Horzer
Посетитель

VGN-SR11MR не соединяется с iPhone 3g

Вайфай адаптер Atheros AR928x. Win Vista SP1

Требуется соединить iPhone 3g c ноутом по wifi в режиме ad-hoc. Раньше с другими ноутбуками и точками соединялся телефон без проблем. Причем этот Atheros AR928x по ad-hoc также без проблем соединился с другим ноутбуком сони у которого intel pro wireless 2200BG.

Создаю соединение "компьютер-компьютер" в центре управления сетями. Пробовал и с шифрование и без. Когда соединение создано то оно присутсвует в списке стетей с подписью "Ожидается подключение пользователей". Телефон соединение видит и пытается подключиться. даже некоторое время показывает что подключен. Но компьютер остается на тойже стадии не реагируя...

Ставил различные драйверы для Atheros AR928x (7.6.0.83, 7.6.1.122, 7.6.0.154)
На iPhone прошивка 2.1
Режим питания -- максимальная производительность

Что можно сделать?

Спасибо за внимание

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Привет!

А в каком режиме работают устройства? B, G или Mixed?

Попробуй выставить на iPhone 3G режим режим B только.

У меня такой же ноуи и он не мог соединяться у меня по режиму G к роутеру пока я не перевел роутер в режим B, а потом нашел специальную версию драйвера, которая работает и с G (7.6.0.172)

Horzer
Посетитель

Поставил драйвер 7.6.0.172
Проверил со своей точкой доступа - ZyXEL P-330W EE
Связь в режиме только G работает (до этого работала B+G)

Но с айфоном такде не соединяется. И не понятно как на айфоне выставить режим только B

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Я протестирововал на своем ноутбуке (это тоже SR11MR) связь в режиме ad-hoc с КПК Fujitsu Siemens LOOX 560 - все подключилось без проблем.

Horzer
Посетитель

А я вчера ездил в фирменный магазин sony style и там попробовал соединить с такимже как мой ноутом - все аналогично. И с парой других у которых intel-овский адаптер - с ними все моментально соединилось.

Horzer
Посетитель

Помог драйвер, который лежит на фтп сони для даунгрейта на win XP: ftp://ftp.vaio-link.com/PUB/Vaio/XPDOWNGRADE/VGN-Z/DRIVERS/WIRELESS_LAN_DRIVER_ATHEROS_7.6..170.ZIP

Теперь айфон моментально соединился 😃