Делитесь своим опытом!
1).Итак, имеем ноут VGN-Z11MRN и предустановленную Vista Busines с кучей рекламного софта, каторый
никому нах... не нужен в системе.
2).Скачанную с торента Vista Ultimate
Задача: установить все дрова как можно с меньшим геморроем.
Конечно понятно, что сперва-наперво, чувствуя в себе оптимизм от покупки я незамедлительно выкачал с супорта все, что можно.
Предварительно сделал бекап всех дисков программой AcroniTrueImage. Так как ноут у меня уже седьмой по счету и мне уже не раз и не два приходилось сталкиваться с дебилизмом производителей, сохранил все драйвера программой DriverGeniusPro_v8.0.0.316 которую аналогично можно найти на просторах инета с таблеткой от жадности. После установки версии Ultimate просто запустил файл, созданный вышеобозначенной программой и УРА! все дрова на своих местах. Ради интереса, не поленился записать версии всех драйверов, установленных системой. Ну ради приличия надо попробывать и драйвера из так называемого горе-супорта, так вот, как и ожидалось, версии драйверов предлагаемых ими гораздо старее тех, что стоят в системе по умолчанию. К выше сказанному могу добавить, что как я ни старался с дровами суппорта, а устройств в "Диспетчере устройств" были определены не все. Так вот.
А чем виста-проф не понравилась?