Привет народ! Не поможете советом по поводу Sony Vaio FW11LR, суть вопроса такова: надо очень SPDIF для вывода на ресивер, есть ли он вообще на этом ноуте? Потому как на разных сайтах по-разному пишут, то есть то нет. Очень прошу HDMI не предлагать, я прекрасно понимаю что там цифровое видео + цифровой звук, но чтобы достать оттуда только звук надо купить девайс за 200-300$(который декодирует HDMI протокол на аудио и видео отдельно) что в условиях нынешнего кризиса меня не радует, либо подключить внешнюю USB-звуковуху, что тоже меня не радует, по той же причине. Вообщем-то вопрос сводится сугубо к следующему: есть ли в выходе на наушники совмешенный с ним SPDIF(много сайтов говорят что есть) и если есть то как его включить? Есть подозрение что надо поставить другие дрова, потому что в предустановленных дровах я не нашел как SPDIF включить, так ли это? . И еще... неплохо бы проверить Web-камеру, что-то я пока не нашел никакого предустановленного ПО для нее, да и дров не видно, что беспокоит...
Всем заранее спасибо за толковые ответы