отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

SPDIF на FW11LR, есть или нет?

Passt
Посетитель

SPDIF на FW11LR, есть или нет?

Привет народ! Не поможете советом по поводу Sony Vaio FW11LR, суть вопроса такова: надо очень SPDIF для вывода на ресивер, есть ли он вообще на этом ноуте? Потому как на разных сайтах по-разному пишут, то есть то нет. Очень прошу HDMI не предлагать, я прекрасно понимаю что там цифровое видео + цифровой звук, но чтобы достать оттуда только звук надо купить девайс за 200-300$(который декодирует HDMI протокол на аудио и видео отдельно) что в условиях нынешнего кризиса меня не радует, либо подключить внешнюю USB-звуковуху, что тоже меня не радует, по той же причине. Вообщем-то вопрос сводится сугубо к следующему: есть ли в выходе на наушники совмешенный с ним SPDIF(много сайтов говорят что есть) и если есть то как его включить? Есть подозрение что надо поставить другие дрова, потому что в предустановленных дровах я не нашел как SPDIF включить, так ли это? . И еще... неплохо бы проверить Web-камеру, что-то я пока не нашел никакого предустановленного ПО для нее, да и дров не видно, что беспокоит...
Всем заранее спасибо за толковые ответы

0 ОТВЕТОВ 0