Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Проблема в следующем - SONY VAIO VPCS11M9R Win7 и BT Мышь Genius Traveler 915BT Laser,
теряют друг друга. Останавливается или мышь или BT на компе и курсор перестает бегать, нет реакции на кнопки мыши. Дрова для нее ставил родные, не помогло... Сама мышь работает и работала на старом буке без таких затыков. Выключу её, включу по новой все оживает, но через некоторое время та же история... Задрало до нельзя, плиз Хелп!
Похоже, что это проблема BT на самом ноуте... (((( ППЦ и это за эти-то деньги...
Логично ли предположить, что в момент пропадания связи мыши с ноутом, отключение и включение ВТ на нём, мышь благополучно найдена и работает... Так вот, означает ли это, что это проблемы ВТ на ноуте? Или это ничего не объясняет? Так-как мышь тоже начинает работать(правда не так сразу как в первом случае)после того как и с ней провести тоже самое отключение и включение...
Здесь хоть кто нибудь, что нибудь знает?
Здесь хоть кто нибудь, что нибудь знает?
У меня ноут Vaio и мышь тоже Vaio беспроводная. Проблема с ними точно такая же , мышь некоторое время работает, потом вырубается. После отдыха и нового включения мыши опять немного работает, и так без конца. У моей сестры такой же комплект мышь плюс ноут и точно такая же проблема. Поэтому считаю что это не является неисправностью. Это забота о нашем здоровье - 30 минут работа - 30 минут отдых.. Вопрос в том можно ли и как отключить этот режим?
а автоматическое управление электропитанием в диспетчере устройств для синезуба не пробовали отключить?