отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Сканер отпечатка пальца не работает!

SviatovNN@mail.ru
Посетитель

Сканер отпечатка пальца не работает!

Не работает сканер отпечатка пальца на VGN-Z11VRN/B Где скачать драйвер или обновление?
Спасибо!

11 ОТВЕТ 11
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Распишите по-подробнее, что произошло? Он уже не работал при покупке?

OM NAMAH SHIVAYA
SviatovNN@mail.ru
Посетитель

Работал, а потом перестал! пишет сбой в работе USB (подключите USB)

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

А переустанавливать Secutity Suite не пробовали?

OM NAMAH SHIVAYA
gokhanakca
Посетитель

PLEASE ENGLİSH

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Дистрибут с программой закачайте с сайта (Поддержка - Файлы для загрузки - Драйвера и утилиты - Первоначально установленные (здесь возможно понадобится внести серийник ноута) - Original Drivers Pack - в нём будет уже эта Security Suite (для моей модели SZ5 она лежит в папке Fingerprint). Попробуйте оттуда переустановить её. Помню, что у меня тоже как-то возникли подобные проблемы, но я долго с этим не мучался чтоб решить. Думаю, что простая переустановка должна помочь.

OM NAMAH SHIVAYA
SviatovNN@mail.ru
Посетитель

Пробывал! только в Original Utilities Package самой утилиты нету там только драйвер для сканера пальца! менял драйвер не помогло! где найти саму утилиту!

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Попробуйте отсюда

OM NAMAH SHIVAYA
SviatovNN@mail.ru
Посетитель

Что то я там в мануале не нашёл ниодного упоминания про мою модель и вообще слово VAIO. Вы точно не ошиблись программой?

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Что то я там в мануале не нашёл ниодного упоминания про мою модель и вообще слово VAIO. Вы точно не ошиблись программой?

Если программа универсальная, то в общем-то какая ей разница на каком компьютере работать, например Microsoft Word запускается - о ужас - на дешевых корейско-китайских поделках типа Acer :slight_smile:

У меня, например замечательно работает программа ArcSoft WebCam Companion которая шла в комлекте, но там тоже ничего не было написано ни о Sony ни о VAIO.