отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

!!! ПРОШУ ПОМОЩИ !!!

imppmi
Посетитель

!!! ПРОШУ ПОМОЩИ !!!

Ноутбук VGN-Z11MRN, система Windows Vista Ultimate.
Все прекрасно работает, :slight_smile: но есть один трабл, после каждой перезагрузки все ярлыки сбиваются в левый край рабочего стола :devil: . Расставляю все как мне нужно, песле перезагрузки опять та же история. Переставлял систему несколько раз, все нормально, до установки драйвера на видеокарту nVidia GeForce 9300 M GS? видимо проблема в драйвере, но он скачан с сайта Sony Support. Другой версии этого драйвера найти не могу. Может кто сталкивался с такой проблемой?

5 ОТВЕТ 5
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Думаю, что это проблема в настройках рабочего стола. Какие пункты выбраны в меню "Вид" и "Сортировка"?

OM NAMAH SHIVAYA
imppmi
Посетитель

C настройками все в порядке. До установки драйвера все нормально с рабочим столом, после установки все в кучу сбивается, после первой перезагрузки. Все настройки перепроверил уже тысячу раз... :slight_frown:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

У меня сомнения, что дело в драйвере видеокарты, но попробуйте поэксперементировать с тем, что автоматически загружается

OM NAMAH SHIVAYA
imppmi
Посетитель

Не, однозначно драйвер, объясняю, до его установки начего странного с рабочим столом не происходит, после установки "Graphics Driver (NVIDIA) 7.15W - 7.15.11.7449" все сбивается в кучу после первой перезагрузки. Я вот думаю, может его надо устанавливать после какой-нибудь утилиты?

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

А если попробовать его снести и поставить предыдущий? Не слышал, чтоб на установку видеокарты влияла последовательность.

OM NAMAH SHIVAYA