Делитесь своим опытом!
Здравствуйте хотел бы обратиться с вопросом,
В Италии купил ноутбук VGN-FW21E, хотел бы узнать почему при использовании камеры встроенной в ноутбук в программах или сайтах где используется Adobe Flash при попытке подключения камеры эти программы или сайты самопроизвольно выключаются)
И второй вопрос я купил ноутбук с Windows Vista Home premium SP1 на Итальянском язык реально ли руссифицировать и как можно удалить SP 1?
Привет!
Итальянский - это круто !
Попробуй переустановить Adobe Flash - возможно проблемы в нем. Кроме этого, так как Adobe Flash в таких ситуациях пробует получить управление камерой, что может восприниматься системой защиты Windows или Internet Explorer как вредоносное действие и блокироваться. Здесь могу помочь настройки безопасности.
Русифицировать реально - где-то ходит по интернету MUI для Vista Nome (поиск по ключевым словам в Yandex MUI on VISTA Home Premium должен помочь).
Вообще-то без 1-го сервис пака Windows VISTA практически не работоспособна, поэтому сносить его смысла нет. Кроме того, если дистрибутив с которого ставилась VISTA уже содержал в себе "зашитый" SP1 - то деинсталировать его скорее всего не получится.
Кстати, всегда остается вариант установить русифицированную систему с нуля, cзади на ноутбуке есть лицензионный код.
Подключил сторонюю камеру Logitech видео связь заработала агент не выбросил меня, как только пытаюсь с камерой ноутбука агент выключается....
Вы сказали:"Кстати, всегда остается вариант установить русифицированную систему с нуля, cзади на ноутбуке есть лицензионный код" как мне переустановить Vista на русский язык с этим кодом?
Ну тогда стоит попробовать переустановить драйвера для камеры, возможно проблема в них.
Для переустановки VISTA берется любой дистрибутив VISTA Home Premium, система ставится с него, а когда появлется окно запроса лицензионного код - то указывается тот, что сзади имеется.
Ну тогда стоит попробовать переустановить драйвера для камеры, возможно проблема в них.
Для переустановки VISTA берется любой дистрибутив VISTA Home Premium, система ставится с него, а когда появлется окно запроса лицензионного код - то указывается тот, что сзади имеется.