отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

пририложение мой клуб Vaio

irakli70
Посетитель

пририложение мой клуб Vaio

всем привет. У меня ноутбук Sony Vaio AR61MR проблема с запуском приложение мой клуб vaio. скачал патч но не устанавливается пишет ошибку.наверное,приложение мой клуб vaio на моем ноутбуке,устаревшей версий. ктонебуд подскажите как обновит приложение мой Club Vaio??? всем за ранее спасибо.

7 ОТВЕТ 7
irakli70
Посетитель

скажите же кто небуд..... :slight_frown:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Ничего внятного не подскажу, потому как сам никогда не пользовался этим.
Вообще стандартный путь решить подобные проблемы - установить патч. Смотрели патч для своей ОС (для Висты тут )? Какую ошибку пишет?

OM NAMAH SHIVAYA
irakli70
Посетитель

Когда запускаю программу, открывается маленькая окошечка и все… в инет не заходит короче не функционирует……. :slight_frown:

profile.country.RU.title
akelesy
Expert

В маленьком окошечке что-нить написано? Попробуйте вообще снести vaio update и заново поставить с пакета оригинальных утилит и потом обновления

OM NAMAH SHIVAYA
profile.country.ru_RU.title
dmilysak
Посетитель

Снести нетрудно :slight_smile:
Но подскажите плз, где взять оригинальный файл VAIO Update? Вот у меня AR71ZRU - так днем с огнем не найду.
Речь именно об оригинальной утилите VAIO Update (для Vista), а не обновлений к ней, которые вывешены на сайте.
Или подскажите, как восстановить оригинал VAIO c рекавери-дисков (или из зоны восстановления)? Разумеется - не заливая целиком фабричный образ.

Urist
Посетитель

Патч то есть (причём только на русскоязычном сайте, на британском его почему то нет), вот только НИГДЕ нет информации, какую версию МойКлубVaio он обновляет и до какой версии.

А то ведь скачаешь, а получится ещё старее...

profile.country.ru_RU.title
84826326
Посетитель

Пожалйста оставьте ссылку!!!