отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Помогите пожалуйста с VGN-ar31sr

NightLithium
Посетитель

Помогите пожалуйста с VGN-ar31sr

Добрый день, уважаемые форумчане. Недавно купил сей ноутбук и появилась острая необходимость установить ХР. С этим проблем не было, т.к. владю версией Zver CD, однако, появилась проблема с драйверами на видеокарту... Я внимательно просомтрел форум и сделал как описано в этой теме http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/RU/ru/forum/viewthread?thread=45354 , но результата не получил 😞 Точнее драйвер установился без сообщения об ошибке, компьютер перезапустился, но после включения никаких изменений не произошло. Прошу вас помоч мне с этой проблемой! Заранее благодарен!

4 ОТВЕТ 4
NightLithium
Посетитель

Плиз, очень вас прошу помочь мне подобрать драйверы 😞

Shuran
Посетитель

Плиз, очень вас прошу помочь мне подобрать драйверы 😞

Привет!
Я не знаю какая карта стоит на AR31SR но я для своей модели (AR11SR) драйвер под XP сначало скачивал с сайта, но он оказался старым(2006 год),поэтому воспользовался следующим.
Есть утилита DH Mobility Modder Tool.NET 0.4.0.0 , которя патчит оригинальный драйвер с сайта NVIDIA .
Скачал утилиту и новейший драйвер для своей карты под XP с сайта NVIDIA.
Пропатчил его и всё .
Ставится, работает, игрухи тянет.Проблем не наблюдалось

profile.country.RU.title
igorbi
Участник

Привет! Если у тебя графическая карта NVIDEO то попробуй скачать драйвера от более старой модели VGN-AR21SR - на сайте поддержки они есть под XP см. ссылку

Или можно скачать свежие драйвера с сайта NVIDEO и слегка помухлевать ))) если надо будет - я напишу в личку :slight_smile:

Так похоже мой мухлЁж озвучен выше :laughing:

NightLithium
Посетитель

igorbi, Shuran
Спасибо огромное! Так и сделал, все пошло :slight_smile: Пойду радоваться ^_^