Делитесь своим опытом!
Здравствуйте
купила ноутбук SZ7RXN в России
1.Виста стоит на русском языке - пользоваться невозможно, так как один из пользователей иностранец
как её дерусифицировать? или, может, можно купить в сервисном центре рекавери диск для висты на английском (то есть не покупать само ПО за бешеные деньги и не скачивать палево с сети)
2.Как вариант есть еще рекавери для XP на английском, но что-то не получилось нормально переустановить драйверы. это вообще посильно обывателю, который не очень много смыслит в компьютерах? Кто в этом может помочь, и сколько это могло бы стоить? а то, как говорится, не было у бабы забот, купила баба ноутбук, и он уже 2 месяца стоит на полке в качестве украшения.
Добрый день !!!
Я бы рекомендовал тебе версию Windows XP MUI (мультиязычную), можно поставить пиратскую, у меня есть такая полностью работает (проверено), а что касается драйверов, то в Инете можно поискать. Могу помочь, переписать тебе Windows XP MUI и найти драйвера под Windows XP и залить тебе куда-нибудь. Нужна помощь напиши по адресу: otdel_p-to@mail.ru
ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - НАЙДИТЕ В СЕТ УТИЛИТУ VISTALIZATOR! ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ПЕРЕВЕСТИ ИНТЕРФЕЙС ВИСТА НА ЛЮБОМ ЯЗИКЕ!
Ну а теперь правильный вариант - сделать апдейт Висты до уровня Ultimate (только Ultimate поддерживает мультиязычный интерфейс). Собственно, на это и расчитывали господа из Майкрософта, когда кастрировали Висту по версиям. Т.е., если хотите мультиязычный интерфейс - апгрейдитесь до Ultimate. Ну а если не хотите апгредиться, значит, не хотите мультиязычность (и наоборот).
спасибо большое
не нужна сама мультиязычность - нужен просто английский вариант.
а где можно апдейтить до Алтимейт? в майкрософте Алтимейт стоит 400 долларов.... 😞
Под словом "мультиязычность" я подразумевал возможность установки различных языковых для разных пользователей (система устанавливается либо только с 1 интерфейсом, либо с возможностью смены интерфейса на любой другой - только поддерживает это только Виста Алтимейт). А как обновить лицензию - это лучше связаться со службой поддержки Майкрософта. В итоге Вам надо получить лицензионный код, который вводится в систему и активирует эту "мультиязычность". Ну или второй вариант устанавливать всё заново, но уже с Ultimate.