отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нужна помощь.

TheDream
Посетитель

Нужна помощь.

Здравствуйте>)
Являюсь обладателем Sony Vaio VGN-Ar21MR.
Возникла проблема с ОС,а иммено в корневой папке windows roots-system 32-файла hal.dll,просит переустоновить его (ОС - Windows Media Edition),перепробывал все возможные варианты самостоятельно исправить данную проблему.Дело в том,что жестий диск отказывается читать любые диски и тд.Просто не видет их и все тут,пробывал и лиц.загруч. и загруч. с интегрированными дравами для рома(вообщем использовал всю информацию которая есть в интернете)никак не могу справиться,возможно кто то имеел с этим дело и сможет что нибудь посоветовать.
Не хотелось бы идти чинить в полне работающий компьютер из-за такого(многие устронили данную проблему самостоятельно).
P.S на комп.есть данные,которые хотелось бы сохранить(конечно если нет другое варианта),ну и рекавери диск я не подумал даже сделать...
Заранее спасибо и удачи всем.

1 ОТВЕТ 1
profile.country.RU.title
akelesy
Expert

Не уверен, что правильно понял выше обозначенный текст, особенно в части переустановок и в том, что жётский диск не читает другие диски.

Я правильно понимаю, что CDROM не читает диски? Если так, то первый вопрос - ставили обновлённые прошивки для своей модели? На сайте для Вашей модели я нашёл несколько

OM NAMAH SHIVAYA